Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Несладкая выпечка. Чебуреки. Лепешки. Несладкие блюда из теста на пару.
  • 3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром
zoom_in
say7.info
16.08.2014, 17:17:27

Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром Подробнее

выпечка
пирог
сыр
тесты
сырое мясо
лепешка
сырые
блюдо на пару
сырые яйца
сырое
пары
Ирина
Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром
Ингридиенты
  • 200 г сливочного масла
  • 150 мл пива (любого)
  • 400–450 г муки
  • соль
  • 400 г куриного филе (или индейки, свинины)
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • 3 яйца
  • 100 г сыра
  • зеленый лук (или любая зелень по вкусу)
  • соль
Инструкция
  • Готовим начинку № 1. Лук нарезать.
  • Филе мелко нарезать.
  • На растительном масле обжарить лук.
  • Добавить филе. Посолить, поперчить. Жарить до готовности (я жарила куриное филе 15 минут).
  • Готовим начинку № 2. Яйца порубить.
  • Лук мелко нарезать.
  • Сыр натереть на средней терке.
  • Смешать сыр, лук, яйца. Если необходимо, посолить.
  • Готовим тесто. Смешать масло, пиво. Немного посолить. Добавить муку. Замесить тесто.
  • Разделить тесто на 3 равные части.
  • Каждую часть раскатать в круг.
  • Чтобы раскатанное тесто было удобно выкладывать в форму, можно намотать его на скалку и перенести в форму.
  • Форму немного смазать маслом (у меня форма диаметром 20 см). Выложить первый пласт теста.
  • На тесто выложить начинку № 1.
  • Накрыть вторым пластом теста.
  • Выложить начинку № 2.
  • Накрыть третьим пластом теста. Края защипнуть (верх пирога можно смазать сырым желтком, я не смазывала).
  • При помощи вилки сделать отверстия для выхода пара. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40–50 минут.
say7.info
Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу