povarenok.ru
22.08.2014, 9:23:02
Мясо в соусе из красной фасоли - кулинарный рецепт \\ Ингредиенты для "Мясо в соусе из красной фасоли": Мясо (Филе любое: говядина, свинина, баранина, курица) — 700 г Морковь (Крупная) — 1 шт Лук репчатый (Крупный) — 1 шт Вино белое полусладкое — 200 мл Томатная паста — 1,5 ст. л. Фасоль консервированная (Красная) — 1 бан. Масло растительное (Для обжарки) Специи (Какие любите) Вода — 200 мл Подробнее
Мясо в соусе из красной фасоли
Ингридиенты
- Мясо (Филе любое: говядина, свинина, баранина, курица) — 700 г
- Морковь (Крупная) — 1 шт
- Лук репчатый (Крупный) — 1 шт
- Вино белое полусладкое — 200 мл
- Томатная паста — 1,5 ст. л.
- Фасоль консервированная (Красная) — 1 бан.
- Масло растительное (Для обжарки)
- Специи (Какие любите)
- Вода — 200 мл
Инструкция
- Морковь порезать кубиками, лук полукольцами, обжарить на растительном масле.
- Мясное филе порезать на кусочки. Посолить, добавить специи, обжарить в течение 10 минут.
- Возьмите любую красную фасоль в банке. Жидкость слить, фасоль и вино смешать до однородной массы погружным блендером.
- К обжаренному мясу добавить морковь+лук, 200 мл. воды и фасолевый соус. Аккуратно перемешать.
- Добавить лавровый лист, томатную пасту. Уменьшить огонь и оставить тушиться до готовности. Я люблю мягкое мясо, поэтому курицу тушила 1 час 20 мин., так и соус гуще получается. Если у вас говядина, то её тушить надо часа 2-2,5. Иногда помешивать. Вот и все. Остается только набраться терпения и выдержать это время. Ароматы витают невероятные...
- Подавать с любым гарниром. У меня была гречневая каша. Очень вкусно!
Мясо в соусе из красной фасоли - кулинарный рецепт \\ Ингредиенты для "Мясо в соусе из красной фасоли":
Мясо (Филе любое: говядина, свинина, баранина, курица) — 700 г
Морковь (Крупная) — 1 шт
Лук репчатый (Крупный) — 1 шт
Вино белое полусладкое — 200 мл
Томатная паста — 1,5 ст. л.
Фасоль консервированная (Красная) — 1 бан.
Масло растительное (Для обжарки)
Специи (Какие любите)
Вода — 200 мл