Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   еда и напитки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рецепт болгарского перца, фаршированного овощами - рецепт с фото
zoom_in
pojrem.ru
02.09.2014, 15:03:14

Рецепт болгарского перца, фаршированного овощами - рецепт с фото Подробнее

фото
рецепты
еда и напитки рецепты
перцы
фаршированные
фаршированный
перец болгарский
болгарский перец
фаршированные овощи
фаршированные перцы
Лариса Ещенко
Болгарский перец, фаршированный овощами
Ингридиенты
  • Перец болгарский сладкий - 10 шт.
  • Капуста белокочанная - 400 г
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Масло растительное - 50 г
  • Сметана - 100 г
  • Кетчуп - 100 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - 1/2 ч.л.
Инструкция
  • Как приготовитьКапусту мелко нашинковать и залить крутым кипятком. После полного охлаждения капусту отжать. Чищенный лук мелко нарезать, а мытую морковь натереть на крупной тёрке. Смешать лук с морковью и пассеровать на растительном масле минут 7. Затем добавить капусту, посолить, добавить измельчённый чеснок и чёрный молотый перец. Всё перемешать. Это и будет овощной фарш. Перец различных цветов вымыть и срезать плодоножки, освободить от семян. Наполнить каждый перец овощным фаршем. Болгарский перец, фаршированный овощами, сложить в один ряд сковородку или другую жаропрочную посуду. Залить сверху соусом. Соус может быть сметанный, томатный или ассорти - сметанно-томатный (для этого сметану смешать с кетчупом или томат. пастой). И запечь в духовке при t 180 25 минут. Подавать с соусом и зеленью. Приятного аппетита!
pojrem.ru
Рецепт болгарского перца, фаршированного овощами - рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям