povar.ru
06.09.2014, 5:39:30
ПЕРЧИКИ-МАЛЫШКИ !!! **На 4порции: Болг/перец 500г -соломка, красный лук 1шт -п/кольца. *Заправка: укроп свежий 2ст/л, уксус 2.5ст/л, олив/масло 3ст/л, соль, перец -взбить вилкой. *Кушать сразу, а можно хранить в холоде 1сутки. Вкус станет только лучше! Яркий салат хорош для Праздника !!! //Повар.ру Подробнее
Салат из маленьких перчиков
Ингридиенты
- Перец — 500 Грамм
- Красный лук — 1 Штука
- Укроп свежий — 2 Ст. ложки
- Уксус — 2,5 Ст. ложки
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
Инструкция
- Подготовить продукты. Почистить и порезать перец соломкой, лук полукольцами. Из масла, уксуса и специй сделать соус. Взбить его вилкой. Заправьте перец уксусом, салат хорошо перемешайте. Салат из маленьких перчиков готов!
ПЕРЧИКИ-МАЛЫШКИ !!! **На 4порции: Болг/перец 500г -соломка, красный лук 1шт -п/кольца. *Заправка: укроп свежий 2ст/л, уксус 2.5ст/л, олив/масло 3ст/л, соль, перец -взбить вилкой. *Кушать сразу, а можно хранить в холоде 1сутки. Вкус станет только лучше! Яркий салат хорош для Праздника !!! //Повар.ру