

vashiluybimyeretsepty.ru
17.11.2013, 18:54:00
ОТКРЫТЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "БУКЕТ РОЗ" - КУЛИНАРНАЯ ИДЕЯ! Ингредиенты для теста: Мука — 150 — 200 грамм. Яйца — 1 яйцо. Сливочное масло (размягченное) — 125 грамм. Молотый миндаль — 100 грамм. Сахарная пудра — 3 столовые ложки с верхом. Апельсиновая цедра — 1 чайная ложка. Ванилин — 1 пакетик. 80082b4144d512211a8cd33bbd99a1c2 (33x44, 10Kb)Ингредиенты для крема: Молоко — 400 миллилитров. Белое вино — 100 миллилитров. Желтки — 3 штуки. Ванилин — 1 пакетик. Сахар — 6 столовых
ОТКРЫТЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "БУКЕТ РОЗ" - КУЛИНАРНАЯ ИДЕЯ!
Ингредиенты для теста:
Мука — 150 — 200 грамм.
Яйца — 1 яйцо.
Сливочное масло (размягченное) — 125 грамм.
Молотый миндаль — 100 грамм.
Сахарная пудра — 3 столовые ложки с верхом.
Апельсиновая цедра — 1 чайная ложка.
Ванилин — 1 пакетик.
80082b4144d512211a8cd33bbd99a1c2 (33x44, 10Kb)Ингредиенты для крема:
Молоко — 400 миллилитров.
Белое вино — 100 миллилитров.
Желтки — 3 штуки.
Ванилин — 1 пакетик.
Сахар — 6 столовых