

povarenok.ru
04.10.2014, 10:54:43
Чечевичный томатный суп с грибными рулетиками - кулинарный рецепт Подробнее
Чечевичный томатный суп с грибными рулетиками
Ингридиенты
- Чечевица ("Мистраль" черная) — 100 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский — 100 г
- Чеснок — 5 зуб.
- Мука пшеничная / Мука (для теста) — 300 г
- Вода (неполный, чуть больше половины (для теста)) — 1 стак.
- Масло растительное (для теста) — 3 ст. л.
- Соль (щепотка (для теста))
- Грибы (любые) — 150 г
- Приправа (по вкусу)
- Зелень (по вкусу)
- Томатная паста — 100 г
Инструкция
- Чечевицу доводим до кипения, затем еще минут 15 на медленном огне доводим до готовности
- Пока чечевица отваривается, лук, морковь, чеснок, болгарский перец обжариваем.
- Добавляем к чечевице и минут 15 еще варим на медленном огне
- Затем очередь за томатной пастой. Хорошо перемешиваем.
- Грибы отвариваем, обжариваем с луком и зеленью.
- Замесить тесто мука+соль+растительное масло+вода. Раскатать тонко и выложить на него равномерно грибы. Теперь заворачиваем рулет.
- Нарезаем колечками примерно 1 см шириной
- Доводим суп до кипения и кладем нарезанные рулетики
Чечевичный томатный суп с грибными рулетиками - кулинарный рецепт