

ok.ru
10.10.2014, 6:00:33
У булочки срезать верхушку и удалить мякиш. Готовим две начинки: 1) куриное филе обжарить на раст.масле до золотистой корочки на сильном огне, залить сливками, солим,перчим,(кто любит специи - добавляйте) -закрыть крышкой и тушить на умеренном огне до готовности. 2) белые грибы+репч.лук-обжарить на раст.масле + соль,сметана-тушим до готовности. Заполнить булочки начинками, сверху посыпать твердым тертым сыром. Запечь в разогретой до 180 гр. духовке 10 минут. Приятного аппетита
У булочки срезать верхушку и удалить мякиш.
Готовим две начинки: 1) куриное филе обжарить на раст.масле до золотистой корочки на сильном огне, залить сливками, солим,перчим,(кто любит специи - добавляйте) -закрыть крышкой и тушить на умеренном огне до готовности. 2) белые грибы+репч.лук-обжарить на раст.масле + соль,сметана-тушим до готовности. Заполнить булочки начинками, сверху посыпать твердым тертым сыром. Запечь в разогретой до 180 гр. духовке 10 минут. Приятного аппетита