

povarenok.ru
12.10.2014, 6:06:16
Шашлык с пряностями по-сингапурски - кулинарный рецепт // Ингредиенты для "Шашлык с пряностями по-сингапурски": Мясо (в моем варианте свинная лопатка) — 1 кг Соевый соус — 2 ст. л. Чеснок — 4 зуб. Соль — 1 ч. л. Перец черный — 0,5 ч. л. Мед — 1 ст. л. Масло растительное — 1 ст. л. Тмин (молотый) Фенхель (сухой) Кориандр Лук белый (по желанию) Зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза) Лаваш (тонкий) Подробнее
Шашлык с пряностями по-сингапурски
Ингридиенты
- Мясо (в моем варианте свинная лопатка) — 1 кг
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Чеснок — 4 зуб.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 0,5 ч. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Тмин (молотый)
- Фенхель (сухой)
- Кориандр
- Лук белый (по желанию)
- Зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза)
- Лаваш (тонкий)
Инструкция
- Берем банку и засыпаем/заливаем туда необходимые специи с маслом растительным (я использую оливковое), соевым соусом и медом. Измельчаем чеснок и отправляем туда же. Закрываем банку и активненько все взбалтываем!
- Моем наш кусок мяса и обсушиваем бумажным полотенцем
- Режем на порционные куски порядка 1,5 см толщиной.
- Натираем пряной смесью каждый кусочек и отправляем в судочек и холодильник на 3-4 часа.
Шашлык с пряностями по-сингапурски - кулинарный рецепт // Ингредиенты для "Шашлык с пряностями по-сингапурски":
Мясо (в моем варианте свинная лопатка) — 1 кг
Соевый соус — 2 ст. л.
Чеснок — 4 зуб.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный — 0,5 ч. л.
Мед — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Тмин (молотый)
Фенхель (сухой)
Кориандр
Лук белый (по желанию)
Зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза)
Лаваш (тонкий)