

povarenok.ru
22.07.2014, 7:31:56
Слоеные рулетики с рыбой - кулинарный рецепт Подробнее
Слоеные рулетики с рыбой
Ингридиенты
- Консервы рыбные (в масле) — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Петрушка (зелень рубленая) — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Тесто слоеное — 500 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мак — 1 ст. л.
Инструкция
- Мелко нарежьте лук. Слейте 1 ст. л. масла с консервов, в этом масле пассеруйте лук (доведите до мягкости).
- С консервов (у меня была сайра) сцедите масло. В емкости разомните рыбу, смешайте с петрушкой (у меня замороженная), луком и горчицей. Сюда же добавьте (по желанию) мелко натертый сыр. Я делала без сыра.
- Раскатайте тесто (я купила готовое замороженное) в прямоугольник 50х20 см, толщиной примерно 0,3 см. Выложите начинку в виде полосы на один край. Другой край смажьте взбитым яйцом.
- Аккуратно сверните трубочкой. Смажьте яйцом, посыпьте маком и разрежьте на кусочки шириной 3-5 см. У меня получилось 14 шт.
- Положите на смазанный маслом противень. Выпекайте в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов.
- Наслаждайтесь горячими или холодными! Вкусно всегда!
Слоеные рулетики с рыбой - кулинарный рецепт