

vremjastart.blogspot.de
20.11.2013, 9:57:42
Это отличный белковый завтрак-японский омлет Взбить 2 яйца и 2 белка в чашке, добавить ст.л. соевого соуса и грибы. Вылить на сковороду как блин и поджарить с двух сторон до золотистой корочки В кастрюльку налить горячую воду и 2 ст,л уксуса. Аккуратно разбить яйцо и по стеночке опустить в горячую (не кипящую) воду и дать повариться 2-3 минуты-(пашот) Сначала кладем на сковороду оставшиеся отваренные с вечера овощи и мясо, либо заменить их на замороженные а сверху разбиваем 2 яйца.
Это отличный белковый завтрак-японский омлет
Взбить 2 яйца и 2 белка в чашке, добавить ст.л. соевого соуса и грибы. Вылить на сковороду как блин и поджарить с двух сторон до золотистой корочки
В кастрюльку налить горячую воду и 2 ст,л уксуса. Аккуратно разбить яйцо и по стеночке опустить в горячую (не кипящую) воду и дать повариться 2-3 минуты-(пашот)
Сначала кладем на сковороду оставшиеся отваренные с вечера овощи и мясо, либо заменить их на замороженные а сверху разбиваем 2 яйца.