

ok.ru
02.11.2014, 14:35:04
"Быстрое хачапури" - тонкий армянский лаваш — 100 г - сыр фета (брынза) — 100 г - нежирный творог — 100 г - зелень (петрушка, кинза) - чеснок — 1 зубчик - яйцо — 1 шт. Приготовление: 1. Брынзу и творог смешать, добавить измельченную зелень и чеснок (по желанию). 2. Лаваш разрезать на большие квадратики. На каждый квадратик выложить начинку и завернуть конвертиком. 3. Смазать конвертики яйцом и запекать при температуре 200 градусов 5-10 минут.
"Быстрое хачапури"
- тонкий армянский лаваш — 100 г
- сыр фета (брынза) — 100 г
- нежирный творог — 100 г
- зелень (петрушка, кинза)
- чеснок — 1 зубчик
- яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Брынзу и творог смешать, добавить измельченную зелень и чеснок (по желанию).
2. Лаваш разрезать на большие квадратики. На каждый квадратик выложить начинку и завернуть конвертиком.
3. Смазать конвертики яйцом и запекать при температуре 200 градусов 5-10 минут.