Еда и напитки
ok.ru
![Селедка собственного посола!
(Самый простой рецепт)
Ингредиенты:
• Сельдь свежемороженная - (3-4 шт. на 3 л. банку);
• соль - 3 ст. ложки;
• сахар - 5 ст. ложек;
• лаврушка - 2 шт.
Приготовление:
Вскипятить 1 л. воды. В кипящую воду добавить 3 ст. ложки соли и 5 ст.ложек сахара. Полученный рассол поставить на окно или балкон до полного остывания. Полностью разморозить и промыть сельдь. Поместить сельдь в 2-х или 3-х литровую банку, залить рассолом. Добавить 2 лавровых лист...](https://postila.ru/resize?w=366&src=%2Fs3%2F3c6%2F46%2F06ef410686ac40d38684fd32e37.jpg)
Селедка собственного посола!
(Самый простой рецепт)
Ингредиенты:
• Сельдь свежемороженная - (3-4 шт. на 3 л. банку);
• соль - 3 ст. ложки;
• сахар - 5 ст. ложек;
• лаврушка - 2 шт.
Приготовление:
Вскипятить 1 л. воды. В кипящую воду добавить 3 ст. ложки соли и 5 ст.ложек сахара. Полученный рассол поставить на окно или балкон до полного остывания. Полностью разморозить и промыть сельдь. Поместить сельдь в 2-х или 3-х литровую банку, залить рассолом. Добавить 2 лавровых лист...
ok.ru
![Записываем рецепт...
Берем:
1. Сладкий болгарский перец - 1,5 кг.
2. Чеснок - 4 зубчика.
3. Свежая зелень - небольшой пучок.
4. Соль - 2 ч. ложки.
5. Сахар - 4 ст. ложки.
6. Приправа для моркови по-корейски - 3 ч. ложки.
7. Уксус 9% ( можно заменить на яблочный или винный уксус) - 100 мл.
8. Растительное масло - 100 мл.
9. Острый перец - 1/2 шт.
Выход: 2 банки объёмом 500 мл и 1 банка объёмом 700 мл.
⠀
Готовим с удовольствием:
⠀
1. У сладкого перца отрезаем ...](https://postila.ru/resize?w=366&src=%2Fs3%2Ff76%2F30%2F6e3310bfd6c3600b72181d41195.jpg)
Записываем рецепт...
Берем:
1. Сладкий болгарский перец - 1,5 кг.
2. Чеснок - 4 зубчика.
3. Свежая зелень - небольшой пучок.
4. Соль - 2 ч. ложки.
5. Сахар - 4 ст. ложки.
6. Приправа для моркови по-корейски - 3 ч. ложки.
7. Уксус 9% ( можно заменить на яблочный или винный уксус) - 100 мл.
8. Растительное масло - 100 мл.
9. Острый перец - 1/2 шт.
Выход: 2 банки объёмом 500 мл и 1 банка объёмом 700 мл.
⠀
Готовим с удовольствием:
⠀
1. У сладкого перца отрезаем ...
galartemenko.livejournal.com
![Мужское сладенькое: торт “Сникерс” с темным пивом - Жизнь - вкусная! — ЖЖ](https://postila.ru/resize?w=366&src=%2Fs3%2F4a7%2F82%2F03800f92b918baa7b9b006e8f70.jpg)
Мужское сладенькое: торт “Сникерс” с темным пивом - Жизнь - вкусная! — ЖЖ
einfachekochrezepte.com
![Der beste Teig für Pfannkuchen Zutaten 120 g Mehl 300 ml Milch 1/2 TL Puderzucker 1 EL Öl 1 EiZubereitung Milch in eine Schüssel geben und einen Schneebesen bereitstellen. Anschließend die anderen Zutaten dazugeben: erst Öl, dann ein Ei und Mehl. Gut umrühren.Den Teig am besten am Vortag vorbereiten, über Nacht kalt stellen und früh die Pfannkuchen machen.Aber falls nicht, macht das nichts, denn mit dem Teig kann auch sofort gearbeitet werden.Die Pfannkuchen in einer Pfann...](https://postila.ru/resize?w=366&src=%2Fs3%2F6e8%2F40%2Ffca8048e9c925f85b2cdee5efe5.jpg)
Der beste Teig für Pfannkuchen Zutaten 120 g Mehl 300 ml Milch 1/2 TL Puderzucker 1 EL Öl 1 EiZubereitung Milch in eine Schüssel geben und einen Schneebesen bereitstellen. Anschließend die anderen Zutaten dazugeben: erst Öl, dann ein Ei und Mehl. Gut umrühren.Den Teig am besten am Vortag vorbereiten, über Nacht kalt stellen und früh die Pfannkuchen machen.Aber falls nicht, macht das nichts, denn mit dem Teig kann auch sofort gearbeitet werden.Die Pfannkuchen in einer Pfann...
mt.ru
![Огурцы на зиму холодным способом, без уксуса и стерилизации - Будет вкусно - Социальная сеть "МТ.RU" Жаль погреба нет, делала бы по 50 банок По этому рецепту, моя мама готовит огурцы в собственном соку более 30 лет. Огурцы получаются хрустящие и хранятся в прохладном месте до нового урожая. Да и приготовление таких огурцов особого труда не составит. Обязательно берите себе на заметку - уверена на Подписывайтесь, читайте, комментируйте, ставьте лайки](https://postila.ru/resize?w=366&src=%2Fs3%2F3b0%2Fd6%2F3bc81a4850ab86dd4ea8fc997ad.jpg)
Огурцы на зиму холодным способом, без уксуса и стерилизации - Будет вкусно - Социальная сеть "МТ.RU" Жаль погреба нет, делала бы по 50 банок По этому рецепту, моя мама готовит огурцы в собственном соку более 30 лет. Огурцы получаются хрустящие и хранятся в прохладном месте до нового урожая. Да и приготовление таких огурцов особого труда не составит. Обязательно берите себе на заметку - уверена на Подписывайтесь, читайте, комментируйте, ставьте лайки