Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ♥БЛЮДА ВТОРЫЕ - Рыба, Морепродукты
  • 4
  • 3
    • Встроить
    • Пожаловаться
КРАБ. ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ !!! **Краб/палочки 250г -в миску,  сбрызнув лим/соком, соль, перец, оставим на 15мин. *Кляр: яйцо 1шт -взбить до пены, добавим св/пиво 50мл, мука 4ст/л. *Палочки обмакнём в кляр, обжарим в сковороде
 с 2х ст. на раст/масле. *Подаём горячими или холодными, с соусом или без. *Фантазируйте!!!
zoom_in
povar.ru
01.12.2014, 14:54:32

КРАБ. ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ !!! **Краб/палочки 250г -в миску, сбрызнув лим/соком, соль, перец, оставим на 15мин. *Кляр: яйцо 1шт -взбить до пены, добавим св/пиво 50мл, мука 4ст/л. *Палочки обмакнём в кляр, обжарим в сковороде с 2х ст. на раст/масле. *Подаём горячими или холодными, с соусом или без. *Фантазируйте!!! Подробнее

закуски
мук
соус
что?! нет пива?
кляр
холодная закуска
крабы
горячая закуска
* ОКСАН@ *
Крабовые палочки в кляре
Ингридиенты
  • Палочки крабовые  — 250 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Мука  — 4 Ст. ложки
  • Пиво светлое  — 50 Миллилитров
  • Лимон  — 1/2 Штуки
  • Соль, перец  — - По вкусу
  • Растительное масло  — 20 Миллилитров
Инструкция
  • Вот - ингредиенты, из которых готовится закуска. Крабовые палочки кладем в мисочку, солим, перчим, сбрызгиваем соком половины лимона и оставляем на 15 минут. Яйцо взбиваем до консистенции пены. Добавляем пиво. Всыпаем муку. Перемешиваем до однородности - это и будет наш кляр. Крабовые палочки обмакиваем в получившийся кляр и обжариваем в разогретом растительном масле. Обжариваем с двух сторон до золотистости кляра (у меня на фото слегка подгорели - следите внимательно, чтобы не повторить мою ошибку). Подача крабовых палочек - простор для вашей фантазии. Подавать их можно и горячими, и холодными, и с соусом, и без. Приятного аппетита!
povar.ru
КРАБ. ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ !!! **Краб/палочки 250г -в миску, сбрызнув лим/соком, соль, перец, оставим на 15мин. *Кляр: яйцо 1шт -взбить до пены, добавим св/пиво 50мл, мука 4ст/л. *Палочки обмакнём в кляр, обжарим в сковороде с 2х ст. на раст/масле. *Подаём горячими или холодными, с соусом или без. *Фантазируйте!!!
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу