

gastronom.ru
27.11.2013, 19:18:44
Гороховый суп с сосисками, суп. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее
Гороховый суп с сосисками
Ингридиенты
- репчатый лук – 1 шт.
- варено-копченая корейка – 100 г
- картофель среднего размера – 4 шт.
- морковь среднего размера – 1 шт.
- мясной бульон – 600 мл
- сосиски – 4 шт.
- сардельки – 2 шт.
- растительное масло – 3 ст. л.
- замороженный зеленый горошек – 300 г
- белый хлеб – 300 г
- 100 г корейки
- соль, молотый черный перец – по вкусу
Инструкция
- Подготовьте ингредиенты горохового супа с сосисками. Лук очистите и мелком порубите. Корейку нарежьте кубиками со стороной 1 см, затем вместе с луком поместите в большую кастрюлю.
- Кастрюлю с подготовленными ингредиентами горохового супа поставьте на слабый огонь. Помешивая, готовьте 3 минуты, следя, чтобы лук с корейкой не пригорели.
- Картофель и морковь для горохового супа очистите и тщательно вымойте. Нарежьте маленькими кубиками. Добавьте в емкость к корейке с луком и залейте горячим бульоном. Варите 7 минут.
- Сосиски и сардельки для супа нарежьте кружочками. В сковороде нагрейте 1 ст. л. растительного масла на сильном огне. Добавьте сосиски и сардельки, жарьте до румяной корочки.
- Переложите сосиски и сардельки в емкость с остальными ингредиентами супа. Добавьте горошек, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте в микроволновой печи 12 минут при мощности 70%.
- Пока готовится гороховый суп, с хлеба срежьте корку, мякиш нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте в сковороде на 2 ст. л. растительного масла.
- Горячий гороховый суп с сосисками разлейте по порционным тарелкам. Посыпьте приготовленными гренками и сразу подайте на стол. Можно украсить свежей зеленью.
Гороховый суп с сосисками, суп. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru