

my.mail.ru
28.09.2013, 7:24:18
КОРЗИНКИ блинные - в М/В ! *Для этого перевернуть обыкновенный стакан, положить на него блинчик, и поставить в м/в на 20-30 сек, в зав. от печки. Вот и весь секрет ! Ждем пока остынет. Корзиночка получается, как вафельный сухарик, вот поэтому и важно их делать тоненькими, легче есть потом. Осторожно - не передержать, а то могут подгореть. Такие блинчики можно приготовить заранее. Без сахара - если решили подавать салатную закуску, или сладкие - к десерту. Заполнить - перед подачей на стол !
КОРЗИНКИ блинные - в М/В ! *Для этого перевернуть обыкновенный стакан, положить на него блинчик, и поставить в м/в на 20-30 сек, в зав. от печки. Вот и весь секрет ! Ждем пока остынет. Корзиночка получается, как вафельный сухарик, вот поэтому и важно их делать тоненькими, легче есть потом. Осторожно - не передержать, а то могут подгореть. Такие блинчики можно приготовить заранее. Без сахара - если решили подавать салатную закуску, или сладкие - к десерту. Заполнить - перед подачей на стол !