

eda.ru
18.02.2015, 11:18:19
Фруктовый сорбет «Ягодный коктейль» рецепт – итальянская кухня: напитки Подробнее
Фруктовый сорбет «Ягодный коктейль»
Ингридиенты
- Лед
- Сахарный сироп
- Замороженные ягоды
- Яблочный сок
Инструкция
- 1. Поместите в чашку блендера размороженные ягоды. Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
- 2. Добавьте яблочный сок.
- 3. Добавьте колотого льда. Инструмент Льдогенератор Быстро охладить кастрюлю с горячей жидкостью — например, с супом — можно, поместив ее в раковину, наполненную льдом. Это самый деликатный способ. Но льда потребуется много. Чтобы не забивать морозилку, можно купить сильный льдогенератор, типа I-Ice. Он делает до 4 килограмм льда за 40 минут.
Фруктовый сорбет «Ягодный коктейль» рецепт – итальянская кухня: напитки