

eda.ru
22.02.2015, 12:18:21
Суп-пюре из цветной капусты на костном бульоне рецепт – немецкая кухня: супы Подробнее
Суп-пюре из цветной капусты на костном бульоне
Ингридиенты
- Мясные кости
- Пшеничная мука
- Цветная капуста
- Сливочное масло
- Молоко
- Куриное яйцо
- Соль
Инструкция
- 1. Цветную капусту очистить, промыть и разобрать на мелкие кочешки, затем залить готовым белым соусом и варить до готовности.
- 2. Когда капуста станет мягкой, протереть ее сквозь сито вместе с соусом, в котором она варилась.
- 3. Затем добавить бульон из костей, довести до кипения, заправить льезоном и сливочным маслом.
Суп-пюре из цветной капусты на костном бульоне рецепт – немецкая кухня: супы