

eda.ru
22.02.2015, 14:06:22
Суп «Палоц» из баранины со шпиком рецепт – венгерская кухня: супы Подробнее
Суп «Палоц» из баранины со шпиком
Ингридиенты
- Картофель
- Баранина
- Чеснок
- Шпик
- Репчатый лук
- Зеленая стручковая фасоль
- Пшеничная мука
- Сметана
- Зелень
- Соль
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1. Нарежьте баранину и шпик кусочками, обжарьте с чесноком. Шпаргалка Как подготовить чеснок
- 2. Нарежьте кольцами лук и добавьте в мясо. Посолите, поперчите и тушите 1 час, при необходимости добавив немного воды. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 3. Залить луково-мясную смесь кипящим бульоном.
- 4. Нарезать картофель кубиками, фасоль небольшими кусочками и добавить в суп. Варить до готовности.
- 5. Готовый суп заправить сметаной, смешанной с мукой, и посыпать рубленой зеленью. Шпаргалка Как нарезать зелень
Суп «Палоц» из баранины со шпиком рецепт – венгерская кухня: супы