eda.ru
22.02.2015, 14:07:37
Рыбный венгерский суп «Халасле» рецепт – венгерская кухня: супы Подробнее
Рыбный венгерский суп «Халасле»
Ингридиенты
- Рыба
- Зеленый перец
- Помидоры
- Соль
- Репчатый лук
- Паприка
Инструкция
- 1 Очистите и выпотрошите рыбу. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Добавьте лук. Посолите и варите до полуготовности. Шпаргалка Как выпотрошить рыбу
- 2 Достаньте рыбу, разберите на небольшие кусочки. Бульон процедите. Инструмент Сито шинуа
- 3 Нарежьте кубиками перец и помидоры. Опустите в кипящий бульон и варите 10 минут. Затем добавьте рыбу и варите до готовности.
- 4 Добавьте паприку. Посыпьте рубленой зеленью. Шпаргалка Как нарезать зелень
Рыбный венгерский суп «Халасле» рецепт – венгерская кухня: супы