

22.02.2015, 14:09:05
Суп «Уйхази» с куриными гребешками и грибами рецепт – венгерская кухня: супы Подробнее
Суп «Уйхази» с куриными гребешками и грибами
Ингридиенты
- Курица
- Куриные гребешки
- Морковь
- Свежие грибы
- Пшеничная мука
- Репчатый лук
- Куриное яйцо
- Сельдерей
- Чеснок
- Томатная паста
- Зелень
- Соль
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1. Залейте курицу холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте куриные гребешки и варите 1,5 часа. Посолите, поперчите.
- 2. Грибы нарежьте соломкой и опустите в бульон.
- 3. Измельчите лук, сельдерей и морковь и добавьте в суп. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 4. Добавьте в суп томатную пасту и тщательно размешайте.
- 5. Замесите тесто из муки, яиц и воды. Раскатайте тесто и нарежьте тонкой лапшой.
- 6. Опустите лапшу в кипящий суп и варите до готовности, добавив чеснок. Посолите, поперчите. Шпаргалка Как подготовить чеснок
- 7. Готовый суп посыпьте рубленой зеленью. Шпаргалка Как нарезать зелень
Суп «Уйхази» с куриными гребешками и грибами рецепт – венгерская кухня: супы