Ринат

Добавлено 21.06.2013, 12:28:52 в Восточная кухня | Категория Еда и напитки

В Армении существует много разновидностей гаты. Сейчас наиболее популярна слоеная гата. Но раньше гату пекли из более простого и практичного теста, т.к.тогда гату пекли в тонырах, к тому же она должна была долго храниться и при необходимости «пережить» долгую дорогу. Вместо дрожжей чаще использовали закваску.

В Армении существует много разновидностей гаты. Сейчас наиболее популярна слоеная гата. Но раньше гату пекли из более простого и практичного теста, т.к.тогда гату пекли в тонырах, к тому же она должна была долго храниться и при необходимости «пережить» долгую дорогу. Вместо дрожжей чаще использовали закваску.

  Подробнее

Алла Петрова
ПОЛУЧИТЕ ДЕНЬГИ! Подробнее https://tinyurl.com/3443434
 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе