

ok.ru
07.03.2015, 16:53:11
Для приготовления холодца Вам понадобится: 2 свиные ноги, 1 говяжья нога, 500 г говядины, 1 луковица, 1 морковь, 5-7 шт. лаврового листа, головка чеснока, 8-10 горошин перца, желатин соль — по вкусу. Приготовление : Ноги и говядину вымыть, мясо нарезать большими кусками, положить в большую кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Снять пену. Варить на малом огне под закрытой крышкой 2 часа..
Для приготовления холодца Вам понадобится:
2 свиные ноги,
1 говяжья нога,
500 г говядины,
1 луковица,
1 морковь,
5-7 шт. лаврового листа,
головка чеснока,
8-10 горошин перца,
желатин
соль — по вкусу.
Приготовление :
Ноги и говядину вымыть, мясо нарезать большими кусками, положить в большую кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Снять пену. Варить на малом огне под закрытой крышкой 2 часа..