

liveinternet.ru
19.03.2015, 22:55:50
Баклажаны, приготовленные особым способом. Баклажаны — 2 средних, весом примерно потянут на 700 грамм Лук-репка — 3 луковицы среднего размера Яйца — 2 шт., тоже средних Грибы — вот не скажу сколько граммов и миллиграммов — прикиньте по фотографии (вообще, грибы вкуса не испортят, так что пусть рука не дрогнет...) Масло топленое — примерно 60-70 грамм Сметана — пара столовых ложек, 10% или выше жирности Перец жгучий — один маленький стручок,
Баклажаны, приготовленные особым способом.
Баклажаны — 2 средних, весом примерно потянут на 700 грамм
Лук-репка — 3 луковицы среднего размера
Яйца — 2 шт., тоже средних
Грибы — вот не скажу сколько граммов и миллиграммов — прикиньте по фотографии
(вообще, грибы вкуса не испортят, так что пусть рука не дрогнет...)
Масло топленое — примерно 60-70 грамм
Сметана — пара столовых ложек, 10% или выше жирности
Перец жгучий — один маленький стручок,