

liveinternet.ru
22.03.2015, 17:32:12
Куриная грудка, запеченная с черри и перцем в йогурто-чесночном соусе. понадобится: 1 куриная грудка – около 600 г; 6 шт. помидорок черри; ½ болгарского перца 100 г тертого сыра. Для маринада: 100 мл натурального йогурта; 1 ст. ложка сладкой горчицы; 2 ст. ложки соевого соуса; 3 зубчика чеснока соль, перец - по вкусу. ПРОЙТИ ПО ССЫЛКЕ ДАЛЕЕ ""ИСТОЧНИК"" ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ САЙТ ПО КУЛИНАРИИ РЕКОМЕНДУЮ.
Куриная грудка, запеченная с черри и перцем в йогурто-чесночном соусе.
понадобится:
1 куриная грудка – около 600 г;
6 шт. помидорок черри;
½ болгарского перца
100 г тертого сыра.
Для маринада:
100 мл натурального йогурта;
1 ст. ложка сладкой горчицы;
2 ст. ложки соевого соуса;
3 зубчика чеснока
соль, перец - по вкусу.
ПРОЙТИ ПО ССЫЛКЕ ДАЛЕЕ ""ИСТОЧНИК"" ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ САЙТ ПО КУЛИНАРИИ РЕКОМЕНДУЮ.