

gastronom.ru
04.04.2015, 9:54:49
Форель в мятном соусе со спаржей. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее
Форель в мятном соусе со спаржей
Ингридиенты
- 200 г зеленой спаржи
- 1 большой стейк форели
- 1 средний апельсин
- 1 маленький лайм
- Несколько веточек мяты
- 2-3 ст.л. растительного масла для жарки
- Соль по вкусу
Инструкция
- 1. Отварить спаржу (примерно 3-5 минут в кипящей подсоленной воде). 2. Пока варится спаржа, в сковороду вылить 1 ст.л. масла, положить мяту и стейк, предварительно посолив. 3. Обжарить с каждой стороны стейк. 4. Нарезать апельсин тонкими кружками, выложить на тарелку. 5. Выложить так же спаржу и рыбу. 6. Сверху полить все соком лайма, и если остался апельсин, то и соком апельсина. 7. Украсить мятой.
Форель в мятном соусе со спаржей. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru