

edimdoma.ru
17.04.2015, 2:28:17
Грибной суп-пюре | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Грибной суп-пюре
Ингридиенты
- шампиньоны
- куриная грудка
- картофель
- болгарский перец
- цукини
- баклажаны
- сливки
- мускатный орех
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Отварить почищенный и порезанный картофель и куриную грудку. Помыть шампиньоны, добавить в "бульон" и тоже проварить несколько минут.
- На весь экран # шаг 2/6Слить (но не выливать) бульон, так чтобы грудка, картофель и грибы остались в кастрюле.
- На весь экран # шаг 3/6Погружным блендером перемолоть куриную грудку, картофель и грибы в однородную массу. Если получается очень густая масса, то можно добавить бульон.
- На весь экран # шаг 4/6Приготовить зажарку из перца, цукини и баклажана. Добавить зажарку в кастрюлю.
- На весь экран # шаг 5/6Блендером перемолоть овощи и перемешать с грибной массой. Поставить на огонь и, помешивая, добавлять сливки. Чем жирнее сливки, тем более сливочный вкус будет у супа. Если у Вас в наличии оказалось не очень много сливок, можно часть их заменить бульоном, оставшимся после варки курицы и картофеля.
- На весь экран # шаг 6/6Довести до кипения, добавить соль и перец по вкусу, добавить мускатный орех. Подавая на стол, тарелочку с супом хорошо бы украсить гренками и петрушкой. Приятного аппетита, дорогие! поделиться фото 5.0согласны?
Грибной суп-пюре | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»