dg52.mycdn.me
20.04.2015, 15:30:11
Для приготовления пирожков по этому рецепту вам потребуется: Для теста: Кефир – 500 мл Дрожжи сухие – 9 г Сахар песок – 2 столовых ложки Соль – 1 чайная ложка Яйца куриные – 2 шт. Маргарин – 100 г Мука пшеничная – 900 г. Начинка любая. Соединить теплый кефир, предварительно растопленный маргарин, яйца, соль и сахар, дрожжи, перемешать, добавить муку и замесить крутое тесто. Обмазать тесто маслом и подержать в тёплом месте 30 мин. накрыв посудой большего объёма.
Для приготовления пирожков по этому рецепту вам потребуется:
Для теста:
Кефир – 500 мл
Дрожжи сухие – 9 г
Сахар песок – 2 столовых ложки
Соль – 1 чайная ложка
Яйца куриные – 2 шт.
Маргарин – 100 г
Мука пшеничная – 900 г.
Начинка любая.
Соединить теплый кефир, предварительно растопленный маргарин, яйца, соль и сахар, дрожжи, перемешать, добавить муку и замесить крутое тесто. Обмазать тесто маслом и подержать в тёплом месте 30 мин. накрыв посудой большего объёма.