

ok.ru
21.04.2015, 12:58:38
2,5 стак. муки,четверть чайн, л. соды, соли на кончике ножа. Отдельно взбить200гр. сахара, 2 яйца,200 гр. маргарина, 200 гр. сметаны и постепенно всыпая муку замесить тесто. Раскатать его рукой ,смоченной в яйце(сметане) ровно распластать так ,чтоб края заходили на край протвиня. .Получается большая лепешка высотой2---3 см. На тесто уложить свежие вишни без косточек (сок успел немного стечь) . сверху залить сметанным кремом(400 гр. сметаны взбить со ст. сахари 3 стол. л. крахмала). Ставить в
2,5 стак. муки,четверть чайн, л. соды, соли на кончике ножа. Отдельно взбить200гр. сахара, 2 яйца,200 гр. маргарина, 200 гр. сметаны и постепенно всыпая муку замесить тесто. Раскатать его рукой ,смоченной в яйце(сметане) ровно распластать так ,чтоб края заходили на край протвиня. .Получается большая лепешка высотой2---3 см. На тесто уложить свежие вишни без косточек (сок успел немного стечь) . сверху залить сметанным кремом(400 гр. сметаны взбить со ст. сахари 3 стол. л. крахмала). Ставить в