

webspoon.ru
26.06.2013, 3:01:52
Вкусное печение со своей историей и легендой. Читаем! Готовим! Комментируем и ставим лайки! Подробнее
Печенье «Ореховое»
Ингридиенты
- Масло сливочное 100 г
- Миндаль 50 г
- Мука пшеничная 150 г
- Сахар 50 г
- Сахарная пудра 20 г
Инструкция
- Основные ингредиенты: масло, мука, сахар, миндаль и пудра.
- Измельчить миндаль в муку.
- Порезать масло, чтобы оно быстрее стало мягким.
- Смешать муку, масло, сахар и миндаль.
- Тщательно перемешать все ингредиенты и поставить в холодильник на 30 минут, чтобы тесто стало твёрдым.
- Из твёрдого теста нарезаем «колбаски».
- Затем каждой «колбаске» придаём форму, согнув её в виде треугольника.
- Слегка смазываем маргарином или сливочным маслом противень, посыпаем его чуть-чуть мукой и выкладываем на него печенье. Ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 180 °C.
- Вынимаем курабье из духовки и присыпаем сахарной пудрой. Теперь можно подавать на стол!
Вкусное печение со своей историей и легендой. Читаем! Готовим! Комментируем и ставим лайки!
Комментарии