Ринат

Добавлено 26.06.2013, 3:01:52 в Восточная кухня | Категория Еда и напитки

Вкусное печение со своей историей и легендой. Читаем! Готовим! Комментируем и ставим лайки!
Вкусное печение со своей историей и легендой. Читаем! Готовим! Комментируем и ставим лайки!   Подробнее
Печенье «Ореховое»
Ингридиенты
  • Масло сливочное 100 г
  • Миндаль 50 г
  • Мука пшеничная 150 г
  • Сахар 50 г
  • Сахарная пудра 20 г
Инструкция
  • Основные ингредиенты: масло, мука, сахар, миндаль и пудра.
  • Измельчить миндаль в муку.
  • Порезать масло, чтобы оно быстрее стало мягким.
  • Смешать муку, масло, сахар и миндаль.
  • Тщательно перемешать все ингредиенты и поставить в холодильник на 30 минут, чтобы тесто стало твёрдым.
  • Из твёрдого теста нарезаем «колбаски».
  • Затем каждой «колбаске» придаём форму, согнув её в виде треугольника.
  • Слегка смазываем маргарином или сливочным маслом противень, посыпаем его чуть-чуть мукой и выкладываем на него печенье. Ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 180 °C.
  • Вынимаем курабье из духовки и присыпаем сахарной пудрой. Теперь можно подавать на стол!

Алла Петрова
ПОЛУЧИТЕ ДЕНЬГИ! Подробнее https://tinyurl.com/3443434
 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Ольга Кочнева в кондитерские изделия

Елена Иванова в КУЛИНАРИЯ

ALEno4ka Алёновенькая в разное
Вкусное печение со своей историей и легендой. Читаем! Готовим! Комментируем и ставим лайки!