

rutxt.ru
05.05.2015, 7:36:15
Песочное тесто в хлебопечке (рецепт с фото) | RUtxt.ru Подробнее
Песочное тесто в хлебопечке
Ингридиенты
- Для приготовления песочного теста в хлебопечке понадобится:
- маргарин - 200 г;
- яйцо - 1 шт.;
- сметана - 5 ст. л.;
- сахар - 0,5 стакана (для тарталеток - меньше);
- разрыхлитель - 1 ч. л.;
- мука - 600 г.
Инструкция
- Маргарин растопить, немного остудить и вылить в ведерко хлебопечки. Добавить к маргарину сметану и яйцо. Всыпать сахар, добавить разрыхлитель и просеянную муку. Выставить режим "Тесто" на 30 минут. Песочное тесто, приготовленное в хлебопечке, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 20 минут, после чего тесто готово для формовки. Замечательное песочное тесто например, можно раскатать и вырезать формочками печенье или использовать для других изделий. Это тесто следует раскатывать толщиной не более 1 см. Приятного Вам аппетита!
Песочное тесто в хлебопечке (рецепт с фото) | RUtxt.ru