ЖАРЕНАЯ КАПУСТА Рецепт - ВКУСНО - пальчики оближешь !!!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте меня зовут надя и сегодня я поделюсь с вами рецептом как быстро и легко приготовить жареную капусту именно жарим не тушеного я этого нам понадобится капуста нам понадобится лук морковь я заранее почистила морковь и котелок на крупной терке сливочное масло можно использовать
  • 00:30: другие ждали растительное масло или какие-то книги но на сливочном масле получается вкуснее я пытаюсь девоч на масло нам понадобится немного воды и примерно пол стакана соли можно будет добавить петрушку мелко шинкуем капусту на и свежие
  • 01:02: теперь мой приступить
  • 01:45: году сначала удаляем лук я предпочитаю язык
  • 02:32: лук на платье такая техника называется слайсер не нужно достичь многого надо хорошо к вашему
  • 03:02: котенку снег как лук хорошо немножко подсобит и он получается и и поддерживать
  • 03:37: правильный дон полгар ровность ему нужно вставить мягкий но не пережарить такой вполне теперь мы говорим да за пустую комментарии
  • 04:25: и добавляю seyran сильный огонь и
  • 05:00: dating опустить до конца здесь есть один секрет и которыми как ни в коем случае никогда заготовить и капусту не накрывая крышкой этому шпинат и
  • 05:30: капуста будет горько когда происходит температурная обработка капусты горе и чего то время испаряется выходит из то это просто получилось вкусно вода сейчас немножко перепайка армянская после этого она начнет жарится
  • 06:00: ему я чувствуют эти
  • 06:45: испарений чувствую запах пота тревоги которые выполнить из капусты должна руки когда капуста немножко осядет можно положить морковь морковь поджаривать предварительно не надо и нужно говорить прямо по курсу
  • 07:15: теперь дайте мне постоять пока вода испарится и начнется жарко этот момент можно определить на слух тогда вся вода из полиция из капусты начнется 3 на
  • 07:45: потрескивания как у сначала жарится в это время следить за дни и нужно либо не рисуете на и среди чтобы 2 у капусты оон сковородки не было сухое нитку морским и стабильное жира там она у нас уже немножко сухова надо говорить масла конечно и до тех пор
  • 08:26: пока пока капуста будет готова и раз мягкая даже если для этого байка он хочет он уже продавливается опасно теперь достаточно мягкая но затем вы теперь чтобы она подстраиваясь теперь и африки их было достаточно
  • 09:08: вон у нас продолжает оставаться довольно сильных но уже минут они я уваривать мы кубань вот теперь капусту
  • 09:57: можно порубить петрушку можно положить укроп можно положить эту игру моему петушку морозилке свежую петрушку мою когда не нужно туда на кон свои качества она зеленая
  • 10:28: кухня и у меня поступаю таким тоски авторские тренировка она обычно традиция очень хорошо и долго а вот новички готово
  • 11:23: теперь можно варить а вот делать совсем небольшого понимается как он если вы любитель таблицы она была прямо с подарочками значит ее нужно подари мне маска горки если вы любите более сочным и такой не передаю ну это уже готовая потому что на вкус она уже мягко
  • 11:53: я надеюсь что вам понравится мой ответ вы поднимите эту капусту спасибо