

ok.ru
15.05.2015, 20:17:24
ГЕДЛИБЖЕ -КУРИЦА В СОУСЕ **Кабардинская кухня. *Курица 800г -кусочки солим, тушим под крышкой 30мин до п/готовности. *Соус отдельно: лук 3шт, чеснок 2шт -жарим до золот/цвета. Затем блендером -в пюре, ввести: сметана 200мл, соль 2ч/л, карри 1ч/л, кр/мол/перец, петрушка. Соус в сотейник, далее вода 100мл, соль. *В соус - кладём курицу тушеную, и тушим ещё 10-15мин. *Вкусно, пикантно!
ГЕДЛИБЖЕ -КУРИЦА В СОУСЕ **Кабардинская кухня. *Курица 800г -кусочки солим, тушим под крышкой 30мин до п/готовности. *Соус отдельно: лук 3шт, чеснок 2шт -жарим до золот/цвета. Затем блендером -в пюре, ввести: сметана 200мл, соль 2ч/л, карри 1ч/л, кр/мол/перец, петрушка. Соус в сотейник, далее вода 100мл, соль. *В соус - кладём курицу тушеную, и тушим ещё 10-15мин. *Вкусно, пикантно!