

27.06.2013, 18:17:36
Сладости Востока не перестают удивлять меня своей необычайностью! Сначала, кажется, что рецепт очень простой и ингредиентов требует немного. Но результат, который получатся в итоге, не может не восхищать! На этот раз получились очень сладкие, невероятно вкусные и чем-то напоминающие по вкусу безе шарики. Подробнее
Арахисовые шарики
Ингридиенты
- Арахис 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
- Сахар 1 ст.
- Сахарная пудра 100 г
- Яйца куриные 3 шт.
Инструкция
- Основные ингредиенты: сахар, сахарная пудра, арахис и яйца.
- Арахис измельчить в муку.
- Отделяем яичный белок от желтков.
- Взбиваем яичный белок.
- В яичный белок добавить молотый арахис и стакан сахара.
- Замешиваем ингредиенты.
- Из смеси сахара, белков и арахиса формируем шарики, обмакиваем их в пудре и выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень. Ставим шарики в духовку на 15 минут при температуре 180°C.
- Шарики готовы.
Сладости Востока не перестают удивлять меня своей необычайностью! Сначала, кажется, что рецепт очень простой и ингредиентов требует немного. Но результат, который получатся в итоге, не может не восхищать! На этот раз получились очень сладкие, невероятно вкусные и чем-то напоминающие по вкусу безе шарики.
Комментарии