27.06.2013, 18:17:36
    
    
    
Сладости Востока не перестают удивлять меня своей необычайностью! Сначала, кажется, что рецепт очень простой и ингредиентов требует немного. Но результат, который получатся в итоге, не может не восхищать! На этот раз получились очень сладкие, невероятно вкусные и чем-то напоминающие по вкусу безе шарики. Подробнее
Арахисовые шарики
            
    
        Ингридиенты
    - Арахис 300 г
 - Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
 - Сахар 1 ст.
 - Сахарная пудра 100 г
 - Яйца куриные 3 шт.
 
Инструкция
    - Основные ингредиенты: сахар, сахарная пудра, арахис и яйца.
 - Арахис измельчить в муку.
 - Отделяем яичный белок от желтков.
 - Взбиваем яичный белок.
 - В яичный белок добавить молотый арахис и стакан сахара.
 - Замешиваем ингредиенты.
 - Из смеси сахара, белков и арахиса формируем шарики, обмакиваем их в пудре и выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень. Ставим шарики в духовку на 15 минут при температуре 180°C.
 - Шарики готовы.
 
    Сладости Востока не перестают удивлять меня своей необычайностью! Сначала, кажется, что рецепт очень простой и ингредиентов требует немного. Но результат, который получатся в итоге, не может не восхищать! На этот раз получились очень сладкие, невероятно вкусные и чем-то напоминающие по вкусу безе шарики.
        
Комментарии