Рисовая лапша с обжаренным свиным фаршем и кунжутом — питательное и сытное полноценное обеденное блюдо! Ингредиенты хорошо сочетаются между собой, слегка ощущается чесночная нотка. Это блюдо нужно подавать в горячем виде, желательно сразу после приготовления, дополнительно можно добавить в каждую порцию кусочек сливочного масла, но и без него получается очень вкусно! Рекомендую непременно попробовать это не хлопотное, но довольно интересное блюдо!

Рисовая лапша с обжаренным свиным фаршем и кунжутом — питательное и сытное полноценное обеденное блюдо! Ингредиенты хорошо сочетаются между собой, слегка ощущается чесночная нотка. Это блюдо нужно подавать в горячем виде, желательно сразу после приготовления, дополнительно можно добавить в каждую порцию кусочек сливочного масла, но и без него получается очень вкусно! Рекомендую непременно попробовать это не хлопотное, но довольно интересное блюдо!  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»