

kedem.ru
29.05.2015, 6:09:36
Налистники с яйцом и зеленым луком - Рецепты. Выпечка. Блины Подробнее
Налистники с яйцом и зеленым луком
Ингридиенты
- Мука — 150 г
- Молоко — 300 мл
- Яйцо — 1 шт
- Растительное масло — 2-3 ст. л.
- Яйца для начинки — 3 шт
- Лук зеленый (перо) для начинки — 1 пучок
- Сливочное масло для начинки — 50 г
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Муку просеять в миску, добавить соль и яйцо.
- Добавить молоко и хорошо размешать венчиком. Добавить растительное масло и дать постоять 20-30 минут.
- Сковороду разогреть и смазать растительным маслом. Выпечь блинчики, не слишком зажаривая (10-12 штук).
- Дать немного блинам остыть.
- Яйца отварить вкрутую и нашинковать. На сковороде растопить половину сливочного масла, добавить яйца и нашинкованный лук. Обжаривать 1 минуту, помешивая. Немного посолить.
- На каждый блинчик тонким слоем намазать начинку.
- Завернуть конвертиком.
- Оставшиеся масло распустить на сковороде и обжарить нафаршированные блинчики с двух сторон.
- Выложить на тарелку и подавать к столу. Приятного аппетита!
Налистники с яйцом и зеленым луком - Рецепты. Выпечка. Блины