

povarenok.ru
20.05.2015, 11:11:36
Тыква тушеная с красным луком и соевым соусом - кулинарный рецепт Подробнее
Тушеная тыква с красным луком
Ингридиенты
- Тыква — 600 г
- Лук красный — 2 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Розмарин — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Пшено (от Мистраль) — 2 пакет.
- Тимьян — по вкусу
Инструкция
- Для этого рецепта нам понадобится пшено ТМ Мистраль. Пакетики с пшеном опустить в кипящую, подсоленную воду и варить до готовности. Тыкву очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Красный лук и чеснок мелко нарезать. И обжарить до мягкости на разогретой с растительным маслом сковороде. Затем добавить тыкву, посолить, поперчить, влить соевый соус и обжаривать на среднем огне до готовности тыквы, около 10-15 минут, все зависит от сорта тыквы. В конце добавить листики тимьяна и розмарина. Пшено сварилось. Можно накрывать на стол!!! Подавать тыкву с пшеном, украсив розмарином.
Тыква тушеная с красным луком и соевым соусом - кулинарный рецепт