

povarenok.ru
05.06.2015, 20:34:04
Пирог с луком и яйцом - кулинарный рецепт Подробнее
Пирог с луком и яйцом
Ингридиенты
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль
- Сода — 0,5 ст. л.
- Кефир — 1 стак.
- Майонез — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Яйцо куриное (вареные) — 6 шт
- Лук зеленый (большой) — 1 пуч.
Инструкция
- Яйца хорошо перемешать с солью и содой
- Добавить кефир, майонез. Всё перемешать
- Добавить муку. Тесто должно получится как густая сметана
- Для начинки яйца режем с помощью яйцерезки, добавить резаный лук. Посолить
- На, смазанный маслом, противень вылить половину теста
- Выложить начинку
- Залить оставшимся тестом и поставить в духовку на 40 мин. на 180 градусов
- Приятного аппетита!
Пирог с луком и яйцом - кулинарный рецепт