povarenok.ru
25.08.2014, 8:27:05
Пшенный суп с семгой и молодой капустой - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Пшенный суп с семгой и молодой капустой
Ингридиенты
- Пшено — 100 г
- Семга — 350 г
- Капуста белокочанная / Капустa (молодая) — 250 г
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Вода (кипяток) — 1,5 л
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Яйцо куриное — 2 шт
Инструкция
- Пшено хорошо промыть, залить 1,5 л. кипятка. Варить 15 минут.
- С семги снять кожу с помощью ножа и удалить кости. Замариновать ее в соевом соусе Kikoman и оставить минут на 15.
- Молодую капусту нашинковать.
- В пшено добавить семгу, предварительно нарезанную на кусочки, и нашинкованную капусту. Посолить, поперчить и варить в течение 10 минут. Снять с огня. Яйца отварить вкрутую, разрезать на четвертинки. Разлить суп по тарелкам, добавить яйцо и посыпать петрушкой. Приятного аппетита!!!
Пшенный суп с семгой и молодой капустой - кулинарный рецепт