Еда и напитки
povarenok.ru

Жареная кукуруза с фасолью и халуми. Салат из обжаренной кукурузы, фасоли и сыра халуми получается контрастным по текстуре, учитывая хрустящесть брокколетти и мягкость фасоли. Заправка из лайма и зелёного лука оживляет салат, а горьковатая сладость обжаренной кукурузы удачно его дополняет. Готовится легко и быстро, всего за полчаса.
povarenok.ru

Куриные котлеты на кабачковой подушке. Котлеты на кабачковой подушке — это блюдо, в котором из фарша курицы и овощей формируют котлеты, их обжаривают, а затем запекают на кабачковой «подушке». Овощи добавляют в фарш, чтобы придать котлетам нежность и сочность, а рис - для удержания влаги. А кабачки у меня на гарнир.
povarenok.ru

Шоколадный пирог с маскарпоне. Предлагаю Вам шоколадный пирог на основе маскарпоне. Безумно быстрый, и ооочень вкусный. Получается влажный, очень шоколадный пирожок, немного похож на брауни. Готовила его Маме на день рождения, поэтому украсила его кремом и малиной. Можно полить пирог глазурью или посыпать пудрой.
povarenok.ru

Печёный нут с тахинной заправкой. В этом салате есть все. Нут, хлеб и орехи пекан запекаются в сливочном масле Гхи, затем выкладываются на салатные листья. Приятная лимонная кислинка дополняет кисло-сладкий вкус заправки из тахини, чеснока и мисо. Ну и наконец, салат посыпается натёртым пармезаном. Как же без него?!
povarenok.ru

Фрикадельки с моцареллой в аэрогриле. Эти сырные фрикадельки - абсолютное удовольствие. Идеально подходят в качестве основного блюда с хрустящим салатом, лапшой, рисом или в качестве изюминки вечеринки на вашем шведском столе - они отлично подходят для приготовления и очень вкусные даже холодные.
povarenok.ru

Закуска из сардин в венецианском стиле. Предлагается английская версия венецианской закуски cicchetti от шеф-повара из Корнуэлла Митч Тонкс. Cicchetti— это маленькие венецианские закуски, похожие на тапас, которые подают в традиционных барах под названием бакари (bacari) с бокалом вина. Помещенный в холодильник, маринад из сардин становится ещё вкуснее после 3-х дней. Митч Тонкс внёс свои поправки в рецепт, добавив зерна чёрного перца и султана вместо изюма. Попробуйте.
povarenok.ru

Закуска из сардин в венецианском стиле. Предлагается английская версия венецианской закуски cicchetti от шеф-повара из Корнуэлла Митч Тонкс. Cicchetti— это маленькие венецианские закуски, похожие на тапас, которые подают в традиционных барах под названием бакари (bacari) с бокалом вина. Помещенный в холодильник, маринад из сардин становится ещё вкуснее после 3-х дней. Митч Тонкс внёс свои поправки в рецепт, добавив зерна чёрного перца и султана вместо изюма. Попробуйте.
cookinglib.ru

Легендарный Сливовый Пирог, который покорил МИЛЛИОНЫ Хозяек в мире! Оказывается все дело в простоте Ингредиенты (диаметр 22 см):сливочное масло – 115 г = 0,5 стакана* + 1 ст.л. без горкисахар – 200 г = 1 стакан*яйцо – 2 шт.мука – 160 г = 1 стакан* + 1,5 ст.лразрыхлитель – 5 г = 1 ч.л.соль – 1 г = 1 щепоткаДополнительно:сахар – 50 г = 2 ст.л.корица молотая – 3 г = 1 ч.л.сливы – 350-400 г...