

say7.info
25.07.2015, 13:35:35
Суп-пюре с кабачками и цветной капустой Подробнее
Суп-пюре с кабачками и цветной капустой
Ингридиенты
- 500 г кабачков
- 500 г цветной капусты
- 150 г моркови
- 150 г лука
- соль
- перец
- растительное масло
- вареные яйца
- сыр
- сухарики
Инструкция
- Лук мелко нарезать.
- Кабачки нарезать кубиками.
- Морковь натереть на средней терке.
- Капусту разобрать на соцветия.
- В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
- Добавить морковь. Немного обжарить.
- Добавить кабачки и капусту. Немного посолить, поперчить. Перемешать.
- Залить горячей водой так, чтобы она покрывала овощи. Варить до готовности (около 20 минут).
- Готовые овощи положить в блендер. Добавить немного бульона.
- Измельчить. Если блендера нет, овощи можно протереть через сито, либо потолочь.
- Яйца и сыр натереть на средней терке. В тарелки налить суп. Если он кажется очень густым, можно добавить немного бульона, в котором варились овощи. По желанию, можно посыпать суп яйцами, сыром, сухариками. При подаче посыпать зеленью.
Суп-пюре с кабачками и цветной капустой