

bonappeti.info
28.07.2015, 11:17:44
Домашняя лапша: Пропорции - одну часть жидких компонентов берётся 2,5-3 части сухих. 1. Мука грубого помола, можно использовать пшеничную, рисовую, гречневую, овсяную, манную; 2. Яйца – куриные, перепелиные, утиные; 3. Вода, молоко или сок; 4. Соль; 5. Для яркости - свекольный, морковный сок, сок сельдерея или других овощей и фруктов (можно приготовить лапшу разных цветов).
Домашняя лапша:
Пропорции - одну часть жидких компонентов берётся 2,5-3 части сухих.
1. Мука грубого помола, можно использовать пшеничную, рисовую, гречневую, овсяную, манную;
2. Яйца – куриные, перепелиные, утиные;
3. Вода, молоко или сок;
4. Соль;
5. Для яркости - свекольный, морковный сок, сок сельдерея или других овощей и фруктов (можно приготовить лапшу разных цветов).