18.12.2013, 16:41:40
1. Грудку убрать кожу, обсушить. Сделать надрез 2. Отбить , солью+ перец 3 смешать сл, масло, травы,петрушкой. +чеснок, измельченные орехи и сок ½ лимона. Растереть 4. смесью намазать филе , свернуть в рулет 5. Обернуть рулет беконом 6 Затем в фольгу и в форму 8. Выпекать 20 минут при 220 гр, затем уменьшить и выпекать еще 30 минут. Затем фольгу раскрыть и запекать еще 15 минут под грилем или на самом верху. 9. Соус- смешать бруснику ,сахар и бальзамик. Тушить до загустения.
1. Грудку убрать кожу, обсушить. Сделать надрез
2. Отбить , солью+ перец
3 смешать сл, масло, травы,петрушкой. +чеснок, измельченные орехи и сок ½ лимона. Растереть
4. смесью намазать филе , свернуть в рулет
5. Обернуть рулет беконом
6 Затем в фольгу и в форму
8. Выпекать 20 минут при 220 гр, затем уменьшить и выпекать еще 30 минут. Затем фольгу раскрыть и запекать еще 15 минут под грилем или на самом верху.
9. Соус- смешать бруснику ,сахар и бальзамик. Тушить до загустения.