

facebook.com
04.08.2015, 5:35:13
Ябл штрудель - 2 лис сл. теста, размор. до комн. темп. - 2-3 бол. ябл. (жел. кисл.) - 1/2 ч. л. кори - 2 ст. л. сах. - 2 ст. л. муки - Полст.рубл. орех. - 3 ст. л.кор. сах - 2 ст. л. об. сах. - 2 ст. л. пан. сух. - 1 яйцо + 1 ч. л. воды, взб., для смаз Дух. нагр.до 190 град. Оч., вын. сердц. и нар. ябл.. Выл. рулеты на противень, заст.бум.. Смаз. яичной смазкой. Сд. прод. надр. на кажд.рулете. Вып. при 190 град. 40-45 мир. до зол-корич.корочки
Ябл штрудель
- 2 лис сл. теста, размор. до комн. темп.
- 2-3 бол. ябл. (жел. кисл.)
- 1/2 ч. л. кори
- 2 ст. л. сах.
- 2 ст. л. муки
- Полст.рубл. орех.
- 3 ст. л.кор. сах
- 2 ст. л. об. сах.
- 2 ст. л. пан. сух.
- 1 яйцо + 1 ч. л. воды, взб., для смаз
Дух. нагр.до 190 град.
Оч., вын. сердц. и нар. ябл.. Выл. рулеты на противень, заст.бум.. Смаз. яичной смазкой. Сд. прод. надр. на кажд.рулете.
Вып. при 190 град. 40-45 мир. до зол-корич.корочки