

ivona.bigmir.net
17.08.2015, 10:57:01
Как приготовить шифоновый бисквит - АПЕЛЬСИНОВЫЙ ШИФОНОВЫЙ бисквит Ингредиенты на 8-10 порций: 6 больших яиц + один доп. белок 2 1/4 чашки (225 грамм) муки 1 1/2 чашки (300 грамм) сахара или сах.пудры 1 ст л порошка для выпечки 1/2 ч л соли 2 ст л цедры апельсина 1/2 чашки (120 мл) масла 3/4 чашки (180 мл) свеж. апельс. сока (2-3 больших апельсина ) 1 ч л экстракта ванили 1/2 ч л порошка для выпечки
Как приготовить шифоновый бисквит -
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ШИФОНОВЫЙ бисквит
Ингредиенты на 8-10 порций:
6 больших яиц + один доп. белок
2 1/4 чашки (225 грамм) муки
1 1/2 чашки (300 грамм) сахара или сах.пудры
1 ст л порошка для выпечки
1/2 ч л соли
2 ст л цедры апельсина
1/2 чашки (120 мл) масла
3/4 чашки (180 мл) свеж. апельс. сока (2-3 больших апельсина )
1 ч л экстракта ванили
1/2 ч л порошка для выпечки