Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

как ИСПЕЧЬ БИСКВИТ

Yelena Stepanova Еда и напитки 302 читателя 85 постов
zen.yandex.com
РЕЦЕПТЫ БИСКВИТА НА КИПЯТКЕ: секреты выбора ингредиентов и добавления
РЕЦЕПТЫ БИСКВИТА НА КИПЯТКЕ: секреты выбора ингредиентов и добавления
prorecept.com
Торт из бисквита на лимонаде - пошаговый рецепт с фото | PRO RECEPT
бисквит на лимонаде;
сахар — 120 г;
яйца (белки) — 2 шт.;
вода — 40 мл;
соль — 2 г.
Торт из бисквита на лимонаде - пошаговый рецепт с фото | PRO RECEPT бисквит на лимонаде; сахар — 120 г; яйца (белки) — 2 шт.; вода — 40 мл; соль — 2 г.
povarenok.ru
Бисквитный мох для декора - кулинарный рецепт*******
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 25 г
Мед — 60 г
Мука пшеничная — 50 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Краситель пищевой
Ванилин — 2 г

Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/142277/
Бисквитный мох для декора - кулинарный рецепт******* Яйцо куриное — 2 шт Сахар — 25 г Мед — 60 г Мука пшеничная — 50 г Разрыхлитель теста — 10 г Краситель пищевой Ванилин — 2 г Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/142277/
zen.yandex.com
Рецепты ванильного бисквита: секреты выбора ингредиентов и добавления
Рецепты ванильного бисквита: секреты выбора ингредиентов и добавления
povarenok.ru
Торт "Лёгкий" - кулинарный рецепт******
Бисквит
Мука пшеничная — 250 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 180 г
Лимон (сок и цедра) — 1 шт
Масло растительное (без запаха) — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста — 15 г
Вода — 4 ст. л.
Яблоко — 2 шт
Крем
Желток яичный — 2 шт
Сахар — 50 г
Мука пшеничная — 30 г
Молоко — 0,5 л
Ваниль (на кончике )
Торт "Лёгкий" - кулинарный рецепт****** Бисквит Мука пшеничная — 250 г Яйцо куриное — 2 шт Сахар — 180 г Лимон (сок и цедра) — 1 шт Масло растительное (без запаха) — 2 ст. л. Разрыхлитель теста — 15 г Вода — 4 ст. л. Яблоко — 2 шт Крем Желток яичный — 2 шт Сахар — 50 г Мука пшеничная — 30 г Молоко — 0,5 л Ваниль (на кончике )
fb.ru
Бисквит, который всегда получается: рецепт с фото
****************
много сносок о различных бисквитах
Бисквит, который всегда получается: рецепт с фото **************** много сносок о различных бисквитах
findfood.ru
Бисквитный рулет с кремом рецепт с фото
Бисквитный рулет с кремом рецепт с фото
findfood.ru
Бисквит НА ГОРЯЧЕМ МОЛОКЕ рецепт с фото
 
Молоко коровье
(120 мл.)  
Маргарин
(60 г.)  
Мука пшеничная
(165 г.)  
Разрыхлитель теста
(6 г.)  
Сахар
(1 стак.)  
Куриное яйцо 
(3 шт.)  
Ванилин
(2 г.)  
Пищевая соль
Бисквит НА ГОРЯЧЕМ МОЛОКЕ рецепт с фото Молоко коровье (120 мл.) Маргарин (60 г.) Мука пшеничная (165 г.) Разрыхлитель теста (6 г.) Сахар (1 стак.) Куриное яйцо (3 шт.) Ванилин (2 г.) Пищевая соль
povarenok.ru
Бисквитный мох - кулинарный рецепт
**************
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 12 г
Сироп глюкозы (инвертный) — 30 г
Мука пшеничная — 25 г
Разрыхлитель теста — 5 г
Краситель пищевой — по вкусу
Бисквитный мох - кулинарный рецепт ************** Яйцо куриное — 1 шт Сахар — 12 г Сироп глюкозы (инвертный) — 30 г Мука пшеничная — 25 г Разрыхлитель теста — 5 г Краситель пищевой — по вкусу
kakprosto.ru
ПЫШНЫЙ БИСКВИТ на КЕФИРЕ:: Кулинарные рецепты******
яйца 3-4 шт;
- сахар - 0,75 - 1 стакан;
- мука - 300 г;
- кефир - 1 стакан;
- погашенная сода - 1 ч. л;
- сливочное масло - 80 г.
ПЫШНЫЙ БИСКВИТ на КЕФИРЕ:: Кулинарные рецепты****** яйца 3-4 шт; - сахар - 0,75 - 1 стакан; - мука - 300 г; - кефир - 1 стакан; - погашенная сода - 1 ч. л; - сливочное масло - 80 г.
povarenok.ru
Бисквит "Палочка-выручалочка" - кулинарный рецепт*******
Ингредиенты

Мука пшеничная — 3 ст. л.
Крупа манная — 3 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар (0,5- 1 стакан сахара (по вкусу)) — 0,5 стак.
Сода (гашеной ( можно разрыхлителем заменить)) — 0,5 ч. л.
Бисквит "Палочка-выручалочка" - кулинарный рецепт******* Ингредиенты Мука пшеничная — 3 ст. л. Крупа манная — 3 ст. л. Майонез — 2 ст. л. Яйцо куриное — 2 шт Сахар (0,5- 1 стакан сахара (по вкусу)) — 0,5 стак. Сода (гашеной ( можно разрыхлителем заменить)) — 0,5 ч. л.
koolinar.ru
Бисквит который никогда не опадает! Вкус изумительный и совсем не крошится! рецепт с фото
Бисквит который никогда не опадает! Вкус изумительный и совсем не крошится! рецепт с фото
povarenok.ru
Бисквит "Пух" - кулинарный рецепт******
Молоко — 120 г
Масло сливочное — 60 г
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 165 г
Разрыхлитель теста — 6 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Изюм (жменя)
Лимон — 0,5 шт
Сахар — 165 г

Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/136076/
Бисквит "Пух" - кулинарный рецепт****** Молоко — 120 г Масло сливочное — 60 г Яйцо куриное — 3 шт Мука пшеничная — 165 г Разрыхлитель теста — 6 г Ванильный сахар — 1 ч. л. Изюм (жменя) Лимон — 0,5 шт Сахар — 165 г Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/136076/
podruzhkii.ru
Пышный и воздушный бисквит. Секрет приготовления*********
    Яйцо—4 шт
    Сахар—150 г
    Мука—150 г
    Разрыхлитель теста—1 ч. л.
****яйца взбиваются на водяной бане
Пышный и воздушный бисквит. Секрет приготовления********* Яйцо—4 шт Сахар—150 г Мука—150 г Разрыхлитель теста—1 ч. л. ****яйца взбиваются на водяной бане
povarenok.ru
Бисквит НА ПЛИТЕ (БЕЗ ДУХОВКИ)******* - кулинарный рецепт
Яйцо куриное — 4 шт
Мука пшеничная (граненый) — 1 стак.
Сахар (граненый) — 1 стак.
Бисквит НА ПЛИТЕ (БЕЗ ДУХОВКИ)******* - кулинарный рецепт Яйцо куриное — 4 шт Мука пшеничная (граненый) — 1 стак. Сахар (граненый) — 1 стак.
pechem-tortiki.ru
БИСКВИТ на СМЕТАНЕ рецепт с фото пошагово
Мука – 240 г (1,5 стак.)
Масло сливочное – 50 г
Сахар – 240 г
Яйца – 3 шт
Сметана – 200 г
Сода – 1 ч.л.
БИСКВИТ на СМЕТАНЕ рецепт с фото пошагово Мука – 240 г (1,5 стак.) Масло сливочное – 50 г Сахар – 240 г Яйца – 3 шт Сметана – 200 г Сода – 1 ч.л.
recepti-vkusno.ru
Вкусные рецепты*******БИСКВИТ

    Яйца – 4 шт.
    Сахар – 1 ст.
    Мука – 1 ст.
    Ванильный сахар – 10 г
    Разрыхлитель – 5 г
    Масло сливочное – 10 г

Информация
Сладкая выпечка
Порций – 12
Вкусные рецепты*******БИСКВИТ Яйца – 4 шт. Сахар – 1 ст. Мука – 1 ст. Ванильный сахар – 10 г Разрыхлитель – 5 г Масло сливочное – 10 г Информация Сладкая выпечка Порций – 12
povarenok.ru
Квасный бисквит - кулинарный рецепт***
Квас (Очаковский ТМ Очаково) — 100 мл
Мука пшеничная — 250 г
Яйцо куриное (около 65г каждое) — 5 шт
Сахар — 250 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Цедра апельсина (одного апельсина) — 1 шт
Масло сливочное (для смазки формы) — 5 г
Сахарная пудра (для посыпки) — по вкусу
Соль — 1 г
Квасный бисквит - кулинарный рецепт*** Квас (Очаковский ТМ Очаково) — 100 мл Мука пшеничная — 250 г Яйцо куриное (около 65г каждое) — 5 шт Сахар — 250 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Цедра апельсина (одного апельсина) — 1 шт Масло сливочное (для смазки формы) — 5 г Сахарная пудра (для посыпки) — по вкусу Соль — 1 г
vypechka-tm.ru
БИСКВИТ на СМЕТАНЕ****

    120 г сливочного масла, мягкого
    1 стакан сахара
    3 больших яйца
    1/2 стакана сметаны
    щепотка соли
    2 ч. л. разрыхлителя
    2 стакана муки
БИСКВИТ на СМЕТАНЕ**** 120 г сливочного масла, мягкого 1 стакан сахара 3 больших яйца 1/2 стакана сметаны щепотка соли 2 ч. л. разрыхлителя 2 стакана муки
russianfood.com
Бисквит. Подборка рецептов на RussianFood.com***********
Бисквит. Подборка рецептов на RussianFood.com***********
semeiniklub.in
БИСКВИТ НА КЕФИРЕ

Масло или маргарин — 100 гр.
Сахар — 0,5 ст.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ст.
Кефир — 0,5 л.
Сода — 0,5 ч.л.
Соль, ванилин, изюм.
БИСКВИТ НА КЕФИРЕ Масло или маргарин — 100 гр. Сахар — 0,5 ст. Яйцо — 1 шт. Мука — 2 ст. Кефир — 0,5 л. Сода — 0,5 ч.л. Соль, ванилин, изюм.
vkusgyzni.com
Бисквит генуэзский *******
(хорошее объяснение)

Для теста
Масло сливочное
 80 г
	Мука пшеничная
 130 г
Сахар
 190 г
	Яйца куриные
 6 шт.
Для украшения
Сахарная пудра
 1 ст. л.
Бисквит генуэзский ******* (хорошее объяснение) Для теста Масло сливочное 80 г Мука пшеничная 130 г Сахар 190 г Яйца куриные 6 шт. Для украшения Сахарная пудра 1 ст. л.
4vkusa.mirtesen.ru
Ванильный бисквит НА КИПЯТКЕ - уникальный рецепт и шикарный результат! | Четыре вкуса (без разделения белков и желтков !!! )*****
Ингредиенты
яйца 	4 шт.
сахар 	1 стакан (190грм)
мука 	1 стакан (130 грм)
разрыхлитель 	1 ч.л.
масло растительное 	3 ст. л.
крутой кипяток 	3 ст.л.
ванилин
Ванильный бисквит НА КИПЯТКЕ - уникальный рецепт и шикарный результат! | Четыре вкуса (без разделения белков и желтков !!! )***** Ингредиенты яйца 4 шт. сахар 1 стакан (190грм) мука 1 стакан (130 грм) разрыхлитель 1 ч.л. масло растительное 3 ст. л. крутой кипяток 3 ст.л. ванилин
nightlycocktails.mirtesen.ru
Рецепт нежного бисквита.
мука - 170 г; 
сахар - 250 г; 
яйца куриные - 4 шт.; 
масло сливочное размягченное - 100 г; 
ванилин - щепотка; 
разрыхлитель - 2 ч. л.; 
крем любой - по вкусу.
Рецепт нежного бисквита. мука - 170 г; сахар - 250 г; яйца куриные - 4 шт.; масло сливочное размягченное - 100 г; ванилин - щепотка; разрыхлитель - 2 ч. л.; крем любой - по вкусу.
povarenok.ru
БИСКВИТ В КАСТРЮЛЕ, без духовки - кулинарный рецепт
(хорошее описание выпечки бисквита)
    Яйцо куриное	(для теста) — 4 шт
    Сахар	(для теста) — 0,5 стак.
    Мука	(для теста) — 0,5 стак.
БИСКВИТ В КАСТРЮЛЕ, без духовки - кулинарный рецепт (хорошее описание выпечки бисквита) Яйцо куриное (для теста) — 4 шт Сахар (для теста) — 0,5 стак. Мука (для теста) — 0,5 стак.
moyblog.tv
Бисквит Классический | Вкусно и красиво с Натальей Балдук.
На 3 яйца
мука 90 - 100 гр
сахар 90 -100 гр
ван сахар 1/3 часть пачки
На 4 яйца
мука - 110- 120 гр,
сахар - 130 гр
ван сахар - 15 гр (1 ч л)
Бисквит Классический | Вкусно и красиво с Натальей Балдук. На 3 яйца мука 90 - 100 гр сахар 90 -100 гр ван сахар 1/3 часть пачки На 4 яйца мука - 110- 120 гр, сахар - 130 гр ван сахар - 15 гр (1 ч л)
stranamam.ru
"ГАЗИРОВАННЫЙ" бисквит - Рецепты для очень занятой мамы - Страна Мам
 Яйца - 2 шт,
 Сахар - 0,75 стакана,
 Сахар ван. - (по желанию),
 газировка\Лимонад (любая, можно  на минералке) - 0,5 стак
 Раст. масло - 0,5 стак,
 Мука - 1,5 стакана,
 Разрыхлитель - 0,5 пак(или сода).
"ГАЗИРОВАННЫЙ" бисквит - Рецепты для очень занятой мамы - Страна Мам Яйца - 2 шт, Сахар - 0,75 стакана, Сахар ван. - (по желанию), газировка\Лимонад (любая, можно на минералке) - 0,5 стак Раст. масло - 0,5 стак, Мука - 1,5 стакана, Разрыхлитель - 0,5 пак(или сода).
ovkuse.ru
ШИФОНОВЫЙ бисквит - рецепт с фото / Простые рецепты*****
110 г сахара
4 яйца некрупных (3 крупных)
1 стакан муки (без горочки)
1 пакетик ванильного сахара
1/2 стакана растительного масла
5 ст.л. теплой воды
1,5 ч.л. разрыхлителя
1/3 ч.л. соли
1/2 ч.л. лимонной кислоты
ШИФОНОВЫЙ бисквит - рецепт с фото / Простые рецепты***** 110 г сахара 4 яйца некрупных (3 крупных) 1 стакан муки (без горочки) 1 пакетик ванильного сахара 1/2 стакана растительного масла 5 ст.л. теплой воды 1,5 ч.л. разрыхлителя 1/3 ч.л. соли 1/2 ч.л. лимонной кислоты
povarenok.ru
Шоколадный бисквит на кипятке - кулинарный рецепт


    Яйцо	— 1 шт
    Масло растительное	— 50 мл
    Молоко	— 100 мл
    Мука	— 1,5 стак.
    Сахар	— 1 стак.
    Какао-порошок	— 3 ст. л.
    Разрыхлитель теста	— 10 г
    Сода	— 1/2 ч. л.
    Вода	(крутой кипяток) — 150 мл
Шоколадный бисквит на кипятке - кулинарный рецепт Яйцо — 1 шт Масло растительное — 50 мл Молоко — 100 мл Мука — 1,5 стак. Сахар — 1 стак. Какао-порошок — 3 ст. л. Разрыхлитель теста — 10 г Сода — 1/2 ч. л. Вода (крутой кипяток) — 150 мл
culinaryarts.mirtesen.ru
Традиционно английский бисквит "королевы Виктории" - легкий, воздушный пирог с джемом - идеален к чаю******
Ингредиенты:
Для бисквита:
170 г размягченного масла
170 г сахарной пудры
170 г муки
3 яйца

Для начинки:
4 столовых ложки малинового варенья
Масляный крем (по желанию)
Приготовление:
Нагрейте духовку до 190 градусов. 2 формы по 18 см смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки.
Традиционно английский бисквит "королевы Виктории" - легкий, воздушный пирог с джемом - идеален к чаю****** Ингредиенты: Для бисквита: 170 г размягченного масла 170 г сахарной пудры 170 г муки 3 яйца Для начинки: 4 столовых ложки малинового варенья Масляный крем (по желанию) Приготовление: Нагрейте духовку до 190 градусов. 2 формы по 18 см смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки.
povarenok.ru
Шоколадный бисквит на кипятке - кулинарный рецепт


    Яйцо	— 1 шт
    Масло растительное	— 50 мл
    Молоко	— 100 мл
    Мука	— 1,5 стак.
    Сахар	— 1 стак.
    Какао-порошок	— 3 ст. л.
    Разрыхлитель теста	— 10 г
    Сода	— 1/2 ч. л.
    Вода	(крутой кипяток) — 150 мл
Шоколадный бисквит на кипятке - кулинарный рецепт Яйцо — 1 шт Масло растительное — 50 мл Молоко — 100 мл Мука — 1,5 стак. Сахар — 1 стак. Какао-порошок — 3 ст. л. Разрыхлитель теста — 10 г Сода — 1/2 ч. л. Вода (крутой кипяток) — 150 мл
ovkuse.ru
Бисквит В МУЛЬТИВАРКЕ / Простые рецепты********
5 яиц среднего размера
по 1 стакану муки пшеничной и сахара
1 пакетик ванильного сахара или щепотка ванилина
Бисквит В МУЛЬТИВАРКЕ / Простые рецепты******** 5 яиц среднего размера по 1 стакану муки пшеничной и сахара 1 пакетик ванильного сахара или щепотка ванилина
4vkusa.mirtesen.ru
Воздушный и ароматный бисквит из "ничего", даже яйца не нужны! | Четыре вкуса (БЕЗ ЯИЦ!!!)
Мука – 200 г
Разрыхлитель – 2 ч. л.
Сахар – 100 г
Кефир – 200 мл
Подсолнечное масло – 5 ст. л.
Ванилин – 1 ч. л.
Воздушный и ароматный бисквит из "ничего", даже яйца не нужны! | Четыре вкуса (БЕЗ ЯИЦ!!!) Мука – 200 г Разрыхлитель – 2 ч. л. Сахар – 100 г Кефир – 200 мл Подсолнечное масло – 5 ст. л. Ванилин – 1 ч. л.
povarenok.ru
БИСКВИТ на ЛИМОНАДЕ - кулинарный рецепт для мультиварки********
Ингредиенты для "Бисквит на лимонаде":

    Яйцо — 4 шт
    Сахар	— 1 стак.
    Ванилин	— 1 пач.
    Масло подсолнечное	— 70 мл
    Разрыхлитель теста	— 1 пакет.
    Мука	— 3 стак.
    Лимонад	— 1 стак.
    Масло сливочное	(Для смазывания чаши)
БИСКВИТ на ЛИМОНАДЕ - кулинарный рецепт для мультиварки******** Ингредиенты для "Бисквит на лимонаде": Яйцо — 4 шт Сахар — 1 стак. Ванилин — 1 пач. Масло подсолнечное — 70 мл Разрыхлитель теста — 1 пакет. Мука — 3 стак. Лимонад — 1 стак. Масло сливочное (Для смазывания чаши)
sloosh.ru
бисквитный торт пропитанный сгущенкой  - рецепт

Ингредиенты:
-3 яйца
-0,5 ст сахара
-0,5 ч л разрыхлителя
-ванилин
-3 ст л муки
бисквитный торт пропитанный сгущенкой - рецепт Ингредиенты: -3 яйца -0,5 ст сахара -0,5 ч л разрыхлителя -ванилин -3 ст л муки
i.ovkuse.ru
Как испечь идеальный бисквит - советы от кулинаров - Простые рецепты Овкусе.ру
Как испечь идеальный бисквит - советы от кулинаров - Простые рецепты Овкусе.ру
liveinternet.ru
Очень наглядный видео-рецепт бисквита !!!!!!!!!!!!!!!
Очень наглядный видео-рецепт бисквита !!!!!!!!!!!!!!!
menunedeli.ru
Как приготовить правильное бисквитное тесто, рецепт / Меню недели
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 120 гр.
Мука — 120 гр. (высшего сорта) (или мука 100 г +
20 г крахмала)
Форма для диаметра – 20 см (или квадратная 18х18)
Как приготовить правильное бисквитное тесто, рецепт / Меню недели Яйцо — 4 шт. Сахар — 120 гр. Мука — 120 гр. (высшего сорта) (или мука 100 г + 20 г крахмала) Форма для диаметра – 20 см (или квадратная 18х18)
povarenok.ru
Простой французский бисквит - кулинарный рецепт
Мука	(обязательно просеять) — 200 г
Сахар	— 250 г
Вода	(остывшая кипяченая) — 5 ст. л.
Яйцо куриное	(среднего размера) — 5 шт
Ваниль	— 1 г
Цедра лимона	— 1 ст. л.
Простой французский бисквит - кулинарный рецепт Мука (обязательно просеять) — 200 г Сахар — 250 г Вода (остывшая кипяченая) — 5 ст. л. Яйцо куриное (среднего размера) — 5 шт Ваниль — 1 г Цедра лимона — 1 ст. л.
passionforum.ru
БИСКВИТ из ПОСОЛЬСТВА / Болталка / Кулинария*****(с использованием БЛИННОЙ муки)
БИСКВИТ из ПОСОЛЬСТВА / Болталка / Кулинария*****(с использованием БЛИННОЙ муки)
mytaste.ru
ВИДЫ БИСКВИТНОГО ТЕСТА
https://www.mytaste.ru/click/index/2598238/?site=veracrimea.blogspot.com
ВИДЫ БИСКВИТНОГО ТЕСТА https://www.mytaste.ru/click/index/2598238/?site=veracrimea.blogspot.com
byfet.ru
Бисквит с шоколадным сиропом | БУФЕТ - рецепты с фото *******
Бисквит:
100 г муки
20 г крахмала
120 г сахара
4 яйца
Пропитка:
220 г сгущенки
50 г черного шоколада
200 мл молока
Бисквит с шоколадным сиропом | БУФЕТ - рецепты с фото ******* Бисквит: 100 г муки 20 г крахмала 120 г сахара 4 яйца Пропитка: 220 г сгущенки 50 г черного шоколада 200 мл молока
mytaste.ru
https://www.mytaste.ru/click/index/6437108/?site=jaru-varu.ru БЫСТРЫЙ БИСКВИТ *******
Ингредиенты:
5 яиц,
5 ст. ложек сахара,
щепотка лимонной кислоты
1 ст. ложка крахмала,
4 ст. ложек муки.
https://www.mytaste.ru/click/index/6437108/?site=jaru-varu.ru БЫСТРЫЙ БИСКВИТ ******* Ингредиенты: 5 яиц, 5 ст. ложек сахара, щепотка лимонной кислоты 1 ст. ложка крахмала, 4 ст. ложек муки.
varyarukodelnitsa.ru
БИСКВИТ НА МИНЕРАЛКЕ В МУЛЬТИВАРКЕ ИЛИ В ДУХОВКЕ
Бисквит:
Вода минерал. с газом — 90 мл
Масло оливк — 90 мл
Яйцо — 3 шт.
Какао — 40 г
Сахар — 150 г
Мука  — 100 г
Разрыхлитель  — 1 ч. л.
Орехи (грецкие или миндаль) — 75 г
 ганаш:
Сливки  жирн — 150 г
Сахар — 75 г
Темн шоколад  — 75 г
Слив масло — 50 г
Соль — 1,5 г
Пропитка
БИСКВИТ НА МИНЕРАЛКЕ В МУЛЬТИВАРКЕ ИЛИ В ДУХОВКЕ Бисквит: Вода минерал. с газом — 90 мл Масло оливк — 90 мл Яйцо — 3 шт. Какао — 40 г Сахар — 150 г Мука — 100 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Орехи (грецкие или миндаль) — 75 г ганаш: Сливки жирн — 150 г Сахар — 75 г Темн шоколад — 75 г Слив масло — 50 г Соль — 1,5 г Пропитка
alex-povar.blogspot.ie
Бисквит на лимонаде.
Ингредиенты: 

Яйца - 4 штуки
Сахар - полтора стакана 
Сахар ванильный - 1 пакет 
Лимонад любой - 1 стакан 
Растительное масло - 1 стакан 
Мука - 3 стакана 
Разрыхлитель - 10 грамм
Бисквит на лимонаде. Ингредиенты: Яйца - 4 штуки Сахар - полтора стакана Сахар ванильный - 1 пакет Лимонад любой - 1 стакан Растительное масло - 1 стакан Мука - 3 стакана Разрыхлитель - 10 грамм
kulinariya-tm.ru
Воздушный бисквит без яиц*******
Ингредиенты:

Мука – 200 г
Разрыхлитель – 2 ч. л.
Сахар – 100 г
Кефир – 200 мл
Подсолнечное масло – 5 ст. л.
Ванилин – 1 ч. л.
Воздушный бисквит без яиц******* Ингредиенты: Мука – 200 г Разрыхлитель – 2 ч. л. Сахар – 100 г Кефир – 200 мл Подсолнечное масло – 5 ст. л. Ванилин – 1 ч. л.
alinmir.ru
Бисквит в мультиварке******
4 яйца
2 стакана сахара
1 стакан молока
1 стакан раст. масла
1 п. ваниль. сахар
3 ст. л какао-порошок
1 п. разрыхлителя
2 стакана муки
Бисквит в мультиварке****** 4 яйца 2 стакана сахара 1 стакан молока 1 стакан раст. масла 1 п. ваниль. сахар 3 ст. л какао-порошок 1 п. разрыхлителя 2 стакана муки
Подгруженный файл
Пышный  БИСКВИТ в МУЛЬТИВАРКЕ
Ингредиенты:
яйца — 4 шт.
сахар  1 стакан
мука — 1 стакан
разрыхлитель — 1 ч. л
растит. масло — 3 ст. л
крутой кипяток — 3 ст. л
ванилин или ванильный сахар — по вкусу
Пышный БИСКВИТ в МУЛЬТИВАРКЕ Ингредиенты: яйца — 4 шт. сахар 1 стакан мука — 1 стакан разрыхлитель — 1 ч. л растит. масло — 3 ст. л крутой кипяток — 3 ст. л ванилин или ванильный сахар — по вкусу
tvcook.ru
ТЫКВЕННЫЙ бисквит / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты c фото
Тыква сырая очищенная 300–400 г
Сахар 150 г
Мандарин небольшого размера 2 шт
Мука 170 г
Орехи грецкие чищенные 70 г
Яйца  2 шт
Соль 1 щепотка
Разрыхлитель  1,5 ч л
Сахар ванильный 1 пакетик
Эссенция ванильная 1–2 капли
Масло сливочное 50 г
ТЫКВЕННЫЙ бисквит / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты c фото Тыква сырая очищенная 300–400 г Сахар 150 г Мандарин небольшого размера 2 шт Мука 170 г Орехи грецкие чищенные 70 г Яйца 2 шт Соль 1 щепотка Разрыхлитель 1,5 ч л Сахар ванильный 1 пакетик Эссенция ванильная 1–2 капли Масло сливочное 50 г
kuhny-mira.ru
СУПЕРВЫСОКИЙ БИСКВИТ (на кипятке, без разделения на белок и желток)*****************
СУПЕРВЫСОКИЙ БИСКВИТ (на кипятке, без разделения на белок и желток)*****************
elaizik.ru
Бисквит "Швейцарский" • Elaizik
Для круглой формы диаметром 24 см и высотой стенок 5 см понадобится:

300 гр яиц (5 очень крупных яиц)
150 гр сахара (белого или натурального тростникового)
Соль на кончике ножа
170 гр белой муки (общего назначения или специальной для бисквитов)
1 ч.л. пекарского разрыхлителя*
45 мл растительного масла без вкуса и запаха (из виноградных косточек, рапсовое)
1 ч.л. ванильной пасты
Бисквит "Швейцарский" • Elaizik Для круглой формы диаметром 24 см и высотой стенок 5 см понадобится: 300 гр яиц (5 очень крупных яиц) 150 гр сахара (белого или натурального тростникового) Соль на кончике ножа 170 гр белой муки (общего назначения или специальной для бисквитов) 1 ч.л. пекарского разрыхлителя* 45 мл растительного масла без вкуса и запаха (из виноградных косточек, рапсовое) 1 ч.л. ванильной пасты
fotostrana.ru
Бисквит НА МИНЕРАЛКЕ (в мультиварке или в духовке).
Бисквит:
Вода минеральная с газом — 90 мл
Масло оливковое — 90 мл
Яйцо — 3 шт.
Какао-порошок — 40 г
Сахар — 150 г
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Орехи (грецкие или миндаль) — 75 г
Пропитка:
Кипяченое молоко — 2 ст. л.
Сгущенное молоко — 2 ст. л.
Кофейный ликер
Бисквит НА МИНЕРАЛКЕ (в мультиварке или в духовке). Бисквит: Вода минеральная с газом — 90 мл Масло оливковое — 90 мл Яйцо — 3 шт. Какао-порошок — 40 г Сахар — 150 г Мука пшеничная — 100 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Орехи (грецкие или миндаль) — 75 г Пропитка: Кипяченое молоко — 2 ст. л. Сгущенное молоко — 2 ст. л. Кофейный ликер
Подгруженный файл
Идеальный пышный бисквит для тортов(без разделения белков и желтков)********
Продукты: 
5 яиц 
1 стак. сахара 
1 стак. муки 
ванилин (по желанию)
Идеальный пышный бисквит для тортов(без разделения белков и желтков)******** Продукты: 5 яиц 1 стак. сахара 1 стак. муки ванилин (по желанию)
vk.com
Шоколадно-лимонный бисквит с безе по рецепту Карла Барди, Клэр Петерсен.
Шоколадно-лимонный бисквит с безе по рецепту Карла Барди, Клэр Петерсен.
ivona.bigmir.net
Как приготовить шифоновый бисквит - 
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ШИФОНОВЫЙ бисквит
Ингредиенты на 8-10 порций: 
6 больших яиц + один доп.  белок 
2 1/4 чашки (225 грамм)  муки
1 1/2 чашки (300 грамм) сахара или сах.пудры
1 ст л порошка для выпечки
1/2 ч л соли
2 ст л  цедры апельсина
1/2 чашки (120 мл) масла
3/4 чашки (180 мл) свеж. апельс. сока (2-3 больших апельсина )
1 ч л экстракта ванили
1/2 ч л порошка для выпечки
Как приготовить шифоновый бисквит - АПЕЛЬСИНОВЫЙ ШИФОНОВЫЙ бисквит Ингредиенты на 8-10 порций: 6 больших яиц + один доп. белок 2 1/4 чашки (225 грамм) муки 1 1/2 чашки (300 грамм) сахара или сах.пудры 1 ст л порошка для выпечки 1/2 ч л соли 2 ст л цедры апельсина 1/2 чашки (120 мл) масла 3/4 чашки (180 мл) свеж. апельс. сока (2-3 больших апельсина ) 1 ч л экстракта ванили 1/2 ч л порошка для выпечки
womanadvice.ru
ванильный ШИФОНОВЫЙ бисквит
Ингредиенты:
пшеничная мука – 2 ст.;
сахарный песок – 1,5 ст.;
разрыхлитель – 3 ч. ложки;
соль – 1 ч. ложка;
холодная вода – 150 мл;
ваниль – 1 ч. ложка;
куриное яйцо – 7 шт.;
растительное масло – 0,5 ст.;
лимонная кислота – 0,5 ч. ложки.
ванильный ШИФОНОВЫЙ бисквит Ингредиенты: пшеничная мука – 2 ст.; сахарный песок – 1,5 ст.; разрыхлитель – 3 ч. ложки; соль – 1 ч. ложка; холодная вода – 150 мл; ваниль – 1 ч. ложка; куриное яйцо – 7 шт.; растительное масло – 0,5 ст.; лимонная кислота – 0,5 ч. ложки.
palitravkusov-restaurant-at-home.blogspot.ru
Идеальный бисквит или Бисквит от Луки Монтерсино.***********
Ингредиенты: 
125 г яиц (2 больших яйца) 
88 г сахара (у меня 85 г) 
75 г муки 
25 г картофельного крахмала 
1 стручок ванили 
щепотка соли 
сливочное масло и мука (для смазывания формы)
Идеальный бисквит или Бисквит от Луки Монтерсино.*********** Ингредиенты: 125 г яиц (2 больших яйца) 88 г сахара (у меня 85 г) 75 г муки 25 г картофельного крахмала 1 стручок ванили щепотка соли сливочное масло и мука (для смазывания формы)
4vkusa.mirtesen.ru
Топ-7 пропиток для бисквитов | Четыре вкуса********ВАЖНО!
Топ-7 пропиток для бисквитов | Четыре вкуса********ВАЖНО!
povarenok.ru
Идеальный бисквит - кулинарный рецепт( в МВ)
Яйцо 	— 5 шт 	
• Сахар. пудра	— 150 г 	
• Ван. сахар	— 1 пакет. 	
• Мука	— 3 ст. л. 	
• Крахмал — 3 ст. л. 	
• Разрыхлитель 	— 0,5 ч. л
***мука+крахмал= 80-100г
2 вариант(не разделять белки и желтки)
: 5 яиц, 1 стак. сахара, 1 стак. муки, разрыхлитель.
Идеальный бисквит - кулинарный рецепт( в МВ) Яйцо — 5 шт • Сахар. пудра — 150 г • Ван. сахар — 1 пакет. • Мука — 3 ст. л. • Крахмал — 3 ст. л. • Разрыхлитель — 0,5 ч. л ***мука+крахмал= 80-100г 2 вариант(не разделять белки и желтки) : 5 яиц, 1 стак. сахара, 1 стак. муки, разрыхлитель.
zametkipovara.ru
БЫСТРЫЙ  БИСКВИТ.********
Состав:
Яйца – 4 шт
 Сахар – 150 г
 Мука – 100 г
 Сода, лимонная кислота – по 0,5 ч.л. или разрыхлитель – 1 ст.л.
Соль – щепотка
БЫСТРЫЙ БИСКВИТ.******** Состав: Яйца – 4 шт Сахар – 150 г Мука – 100 г Сода, лимонная кислота – по 0,5 ч.л. или разрыхлитель – 1 ст.л. Соль – щепотка
537240035368314953680444536647295322371753168373527489015274870352494991524604975217969050458832485443304617401545771455450387884459804943483428433808414312647142146151418122083985572939765915395902993910246438619199383090813807753338015182378814583779055237416004355692593543682035212956350482403489287734892692348553123469790534697326346971633462611633940481335143063341883132982429320492423151883030863875306954063059133530456674304510383045094030353300299193372963634829607954
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу