Еда и напитки
vk.com

Пост на стене 🥣 Ленивые творожные вареникиКБЖУ на 100 гр: 151 кКал., 8,4/3/24,1📋 Ингредиенты (на 2 порции):- Творог 5% — 200 г. - Яйцо — 1 шт.- Мука рисовая — 3 ст. л. (и 2 ст. л. для обвалки) - Соль — щепотка - Подсластитель — по вкусу🍯 Для подачи:- Натуральный йогурт — 2 ст. л. - Мёд — 1 ч. л. - Миндаль — 3 шт. (измельчить) - Фрукты — по желанию (ягоды, банан, яблоко)🧑🍳 Приготовление:1. Смешай...
sso.passport.yandex.ru

АРОМАТЫ КАЗАНА | Этот десерт ЕДЯТ и ХУДЕЮТ! Всего 2 ИНГРЕДИЕНТА – и готово | Дзен
cookinglib.ru

Просто смешайте Капусту и 2 яйца! Ужин за 5 минут, который ПОКОРИЛ Мир! ? РЕЦЕПТ500-700 г капусты2 яйца1 морковь2 луковицы1 стакан риса750 г мясного фарша4 ст.л. мукиСоль, Паприка, Черный перецСоус:2 ст.л. Кетчупа2 ст.л. Майонеза2 зубчика чеснока1 корнишон (маринованный огурчик)укропКартофельное пюре1 кг картофеля 2 ст.л. сливочного масла200 мл Молока
lady.mail.ru

6 лучших рецептов кулебяки: простые и вкусные идеи с фото, как испечь закрытый пирог с капустой, мясом, рыбой, яйцом или картошкой Подборка пошаговых рецептов кулебяки из дрожжевого, слоеного или песочного теста. Рассказываем, как приготовить пирог с разными начинками в духовке по классическому рецепту.
nur.kz

Яблочный штрудель: рецепт приготовления с фото Яблочный штрудель готовят в Европе со времен Средневековья. Он представляет собой вкуснейший рулет из хрупкого и тонкого, как бумага, теста. Выпечка щедро наполнена сладкой, сочной и ароматной начинкой из свежих яблок, вкус которых подчеркивает корица, изюм и грецкие орехи.
larissa-moor.ru

Выдержка мяса: сухое, влажное вызревание и… И шведский огонь
#Мясо — это не фрукт и не овощ. Конечно, это само собой разумеется.
- Тем не менее, чтобы мясо стало съедобным, оно должно "созреть".
Что означает #выдержка_мяса?
Выдержка мяса очень похожа на созревание овощей или фруктов. Мясо созревает, становясь съедобным и вкусным
- #Вкус развивается во время созревания мяса
cookinglib.ru

Любимый ужин семьи! ? Паста с Креветками в сливочном соусе. Простой и вкусный рецепт Ингредиенты:280 г пасты феттучине, лингвини, папарделле или пенне450 г креветок, очищенных (хвостики по желанию)2 ст. л. сливочного масла (разделить)1 стакан сливок (жирных, 30–33%)2 стакана куриного бульонатёртый пармезан (по вкусу, плюс немного для подачи)3 зубчика чеснокасвежая...
say7.info

Рулетики из слоеного теста с вялеными томатами и беконом. Рецепт из разряда - раз, два и готово. Делается очень быстро и просто, а в результате получаются нежные ароматные рулетики. Подавать их можно к чаю, супу и т.д. Я использовала дрожжевое слоеное тесто, пресное тоже подойдет. Из указанного количества ингредиентов получается 10 штук.