Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ♥ЗАГОТОВКИ, Консервация
  • 5
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
ЗЕЛЁНЫЕ ТОМАТЫ СССР !!!  **Мыть, уколи зубочисткой на половину. *Кастрюля на огонь: вода -мелкие пузырьки, и клади томаты -бланшируй 5мин. *В стер/банки со специями: Чили -колечко, чеснок -половинки, лавр 3шт, душ/перец, зонт укропа, петрушка -2ветки, гвоздика 1шт, хрен -кольцо. Далее: томаты, прикрой крышкой. *Маринад: вода, сахар5с/л, соль 2с/л -кипяти, залей томаты. *Пастерилизуй: банки в кастрюлю =3л -10мин, 2л -5мин, далее укс/эссенция =3л -1с/л, 2л -1ч/л. *Закатай, переверни, и под шубу.
zoom_in
ok.ru
20.08.2015, 19:06:36

ЗЕЛЁНЫЕ ТОМАТЫ СССР !!! **Мыть, уколи зубочисткой на половину. *Кастрюля на огонь: вода -мелкие пузырьки, и клади томаты -бланшируй 5мин. *В стер/банки со специями: Чили -колечко, чеснок -половинки, лавр 3шт, душ/перец, зонт укропа, петрушка -2ветки, гвоздика 1шт, хрен -кольцо. Далее: томаты, прикрой крышкой. *Маринад: вода, сахар5с/л, соль 2с/л -кипяти, залей томаты. *Пастерилизуй: банки в кастрюлю =3л -10мин, 2л -5мин, далее укс/эссенция =3л -1с/л, 2л -1ч/л. *Закатай, переверни, и под шубу.

огонь
огонь и вода
зеленый огонь
ветки петрушки
зеленый перец
банки с крышками
зубочистки
зеленая
шуба в шубе
гвоздики
мелки
ЗЕЛЁНЫЕ ТОМАТЫ СССР !!! **Мыть, уколи зубочисткой на половину. *Кастрюля на огонь: вода -мелкие пузырьки, и клади томаты -бланшируй 5мин. *В стер/банки со специями: Чили -колечко, чеснок -половинки, лавр 3шт, душ/перец, зонт укропа, петрушка -2ветки, гвоздика 1шт, хрен -кольцо. Далее: томаты, прикрой крышкой. *Маринад: вода, сахар5с/л, соль 2с/л -кипяти, залей томаты. *Пастерилизуй: банки в кастрюлю =3л -10мин, 2л -5мин, далее укс/эссенция =3л -1с/л, 2л -1ч/л. *Закатай, переверни, и под шубу.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу