

1000.menu
11.08.2015, 15:15:33
Аджика с яблоками и морковью на зиму Подробнее
Домашняя аджика с яблоками и морковью
Ингридиенты
- Помидоры - 2.5 кг
- Болгарский перец - 1 кг
- Яблоки - 1 кг
- Морковь - 1 кг
- Перец острый стручковый - 7 шт.
- Чеснок - 200 гр
- Уксус - 1 стак.
- Подсолнечное масло - 1 стак.
- Сахар - 1 стак.
- Соль - 0.25 стак.
Инструкция
- Шаг 1: Готовим все необходимые продукты для их обработкиШаг 2: Режем крупно помидоры, яблоки, морковку, острый перецШаг 3: Очищаем болгарский перец от сердцевины и тоже нарезаемШаг 4: Когда все компоненты порезаны, все пропускаем через мясорубкуШаг 5: Далее высыпаем все в кастрюлю и варим на медленном огне 1 час, после чего высыпаем специи и тщательно перемешиваемШаг 6: Употреблять можно сразу А можно сделать заготовки на зиму
Аджика с яблоками и морковью на зиму