

vk.com
02.09.2015, 8:40:14
Секреты приготовления вкусной квашеной капусты. 1. Чтобы капуста получилась хрустящей: - не нужно сильно переминать ее с солью, можно вообще просто аккуратно смешать все ингредиенты; - не стоит нарезать капусту слишком мелко; - можно добавить к ней немного коры дуба или корня хрена - дубильные вещества из них перейдут в капусту и не дадут ей размякнуть; - процесс заквашивания начинать при комнатной температуре, а заканчивать приблизительно при 0°С; - хорошо утрамбовывать нарезанную капусту в…
Секреты приготовления вкусной квашеной капусты. 1. Чтобы капуста получилась хрустящей: - не нужно сильно переминать ее с солью, можно вообще просто аккуратно смешать все ингредиенты; - не стоит нарезать капусту слишком мелко; - можно добавить к ней немного коры дуба или корня хрена - дубильные вещества из них перейдут в капусту и не дадут ей размякнуть; - процесс заквашивания начинать при комнатной температуре, а заканчивать приблизительно при 0°С; - хорошо утрамбовывать нарезанную капусту в…