Еда и напитки
povarenok.ru

Иджех или Арабская фриттата. Иджех - блюдо палестинской кухни, состоящее из цуккини, зелёного горошка, лука-порея, трав и яиц. Подаётся как сытный завтрак или лёгкий обед. Немедленно во время приготовления дом наполняется ароматом трав, особенно укропом. Ещё одно вкусное вегетарианское блюдо, которое понравится любителем мяса, а кого-то, возможно, переубедит и поможет стать вегетарианцем. Попробуйте.
holabys.com

Soljanka nach omas rezept - holabys Zutaten 2 kg Kasseler oder Schnitzelfleisch (Schwein), klein geschnittenes350 g Fleischwurst oder Jagdwurst4 große Zwiebel(n), klein gehackteGewürzgurke(n)2 Gläser Letscho300 g Kirschtomate(n), gewürfelte1 Becher Crème fraîche oder SchmandSalz und Pfeffern. B. Ketchup zum AndickenPaprikapulver, edelsüßetwas WasserÖlca. 15 Portionen Zubereitung Das Fleisch in heißem Öl in einer Pfanne anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzig a...
kathisgenusskueche.de

Friss-dich-dumm-Suppe – Cremige Käsesuppe mit Hackfleisch - kathisgenusskueche.de